济宁长虹工程机械配件正式出品

日期:2016-08-24 16:20:19编辑作者:申博现金网

九正建材网,长虹公司同时还生产多种规格型号的、齿块、齿尖、刀角、刀片等工程机械配件,产量居同行业之首。近日,记者获悉,长虹CH牌支重轮、托轮、链轮、引导轮已全面上市。目前已形成3.5T-40T、推土机,挖掘机,旋挖钻机,打夯机等履带式工作原理的机械配套格局。

        公司采用二氧化碳自动焊接、自动控制连续炉热处理淬火线、数控机床加工、全数磁粉探伤检查、水帘式喷涂及蒸汽烘干涂装线等先进设备和MES计算机管理系统组织生产,严格按照日本小松的KES标准控制产品质量,在Q、C、D等方面达到用户的满意,满足用户的需求。

  支重轮系列产品是采用日本小松技术、严格按照日本小松KES标准生产的产品,性能优良,经久耐用,现已形成三大系列,30余种规格型号,可为国内多种履带式工程机械配套。

        济宁长虹工程机械有限公司前身为山推、小松推土机配件服务站,史创于1989年。依靠自身的积累和各级政府部门的支持,1996年12月成立了济宁长虹工程机械有限公司。在山推的大力支持下,公司作为山推的配套协作单位,是集“整机销售,配件供应,维修服务,机械生产加工,服务反馈”为一体的专业公司。

相关文章

http://www.chinajsh.com/peijian/201608/2424.html

BICES万里行之天津配套件行业年会

2014年10月30日,以理性发展探索破冰之道为主题的2014年中国工程机械配套件行业年会在天津隆重召开。来自工信部装备工业司、中国工程机械工 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

工程机械配件行业买家采购行为

中小企业一直是我国企业的主要组成部分,在我国国民经济中占据着十分重要的地位。中小企业、个体工商户二者相加占到我国市场主体的99%以上 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

银行助力工程机械行业 救一时岂能救一世?

国内工程机械行业遭遇产能过剩,融资难等制约行业发展的重大问题。很多人对工程机械行业未来持消极态度,然而有人却对其一直保有信心,他们 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

工程机械配件交易城开业

日前,花都(国际)工程机械配件交易基地一期举行开业庆典仪式。  据悉,该交易基地于2010年4月正式签约落户花都区花东镇,占地301亩,总 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

工程机械配件专家谈如何把握行业发展脉搏

近年来,工程机械零配件也得到了发展,工程机械配件商也纷纷抓住这个契机,扩大规模,整顿市场,从而实现更大的发展。  中国工程机械配件 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>