工程机械配件行业买家采购行为

日期:2016-08-24 16:17:38编辑作者:申博现金网

中小企业一直是我国企业的主要组成部分,在我国国民经济中占据着十分重要的地位。中小企业、个体工商户二者相加占到我国市场主体的99%以上。近年来,随着中国经济整体环境的持续向好,以及国家对中小企业的关注和扶持力度的不断提升,中国中小企业未来发展有着多方面的利好因素。同时,我们也应该看到,中国中小企业目前仍然面临着很多内忧外患,严重制约着中小企业的健康快速发展。

作为国内领先的B2B电子商务平台,慧聪网一直很关注中小企业的发展状况,并根据市场环境、企业需求的变化不断调整和优化自身的产品和服务。同时,我们希望通过已掌握的中小企业在线营销、采购等行为数据,通过网络的视角,并以行业线条进行聚类分析,从侧面透视产业发展状态,供有关方面参考。

经统计2013年第一季共计有23.7万个新增买家注册会员,买家会员登陆慧聪工程机械配件网交易市场发布求购信息,共计发布采购信息28.9万条,月均达9.6万条。

慧聪网工程机械配件行业第一季度共计服务买家会员102341家,服务行业供应商共计63249家,活跃买家67238家,基本上所有的供应商都能匹配上合适行业优质买家。

买家访问量月均达37.9万左右,从本季度买家对工程机械配件供应商产品的关注指数来看,三月起各工业品生产企业开始正常的生产运作,使得采购访问量有了很大幅度的提升,这更让我们相信三月起随着买家访问度的提升,一定会带动工程配件交易市场的快速增长。

要在网络上(B2B平台)获得更多买家的关注,不仅仅是建立一个商铺,更重要的是商铺的维护,产品图片、介绍、关键词设置……,同时,及时关注买家发布的求购信息,也是掌握更多商机的重要渠道。

相关文章

工程机械配件行业买家采购行为

中小企业一直是我国企业的主要组成部分,在我国国民经济中占据着十分重要的地位。中小企业、个体工商户二者相加占到我国市场主体的99%以上 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

工程机械配件交易城开业

日前,花都(国际)工程机械配件交易基地一期举行开业庆典仪式。  据悉,该交易基地于2010年4月正式签约落户花都区花东镇,占地301亩,总 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/peijian/201608/2421.html

工程机械配件:小型工程机械以弱搏强

自今年开春以来,我国工程机械刮起一阵以小为尊的新风潮,小型设备似乎成了这股风潮的中心者,从年初开始的小型挖掘机上位到小型混凝土成套 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/peijian/201608/2424.html

BICES万里行之天津配套件行业年会

2014年10月30日,以理性发展探索破冰之道为主题的2014年中国工程机械配套件行业年会在天津隆重召开。来自工信部装备工业司、中国工程机械工 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

工程机械配件专家谈如何把握行业发展脉搏

近年来,工程机械零配件也得到了发展,工程机械配件商也纷纷抓住这个契机,扩大规模,整顿市场,从而实现更大的发展。  中国工程机械配件 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>