申博现金网斗山工程机械配件物流中心落户苏州

日期:2016-08-24 16:15:20编辑作者:申博现金网

斗山工程机械后市场服务配件配送中心不久前正式落户江苏省苏州市。斗山工程机械亚太和新兴市场及中国营业事业总裁安熙殷、斗山工程机械营业本部后市场及产品服务专务安钟善、斗山工程机械中国区销售及后市场常务丁郁真、斗山工程机械(苏州)有限公司总经理俞炳傑出席了仪式。

随着后市场的日益发展,为应对未来配件物流发展和业务发展需要,原有的烟台配件仓储中心已无法满足公司发展以及给客户提供更及时有效的服务并满足多元化需求。为了确保未来持续化发展中后市场力量的不断增强,斗山工程机械从2013年7月起便开始筹备先进的物流中心。经过一年的准备工作,目前已正式将烟台配件中心转移到中国物流行业的重地苏州,成立了斗山工程机械配件物流中心。

在竞争日益加剧的工程机械市场,如何能在服务和后市场上拉开和其他竞争对手的差距、强化自身能力,成为生存的必需条件。为此,斗山工程机械提升整机价值的领先服务,全面确保后市场能力,让客户满意,成为斗山工程机械恒久不变的经营哲学。斗山工程机械(苏州)有限公司位于苏州,地处中国长三角中心地带,拥有良好的仓储环境及发达的物流网络。作为物流枢纽,苏州的战略意义高于烟台。此次成立的苏州备件物流中心,室内面积1.62万平方米,拥有超过3.72万种部品在库,配备全球最先进的ERP管理系统,全部采用现代化的PDA设备进行高效入出库作业。

苏州配件物流中心无论从硬件还是软件上都获得了突飞猛进的增长。仓库内部最新购置了16台环保电瓶叉车,装配环保轮胎,真正实现仓库无尘化作业。物流仓库安装了高科技金属探测门,工作人员出入需要通过安检以确保部品的安全性和可靠性。物流中心前面铺设40多米宽的硬化路面,可以同时满足20辆以上大型物流车辆的装卸业务,确保备件装卸的效率和安全。

苏州配件物流中心主要提供挖掘机、山猫小型多功能设备、Moxy铰接式卡车、破碎器等产品的备件,可以同时满足国内代理商及海外市场需要。苏州配件物流中心的建立加强了斗山配件中转及运输的能力,同时也体现了斗山工程机械对中国市场及客户的坚实承诺,时刻以客户为中心,将提高服务质量的决心落实到实际行动中。据悉,此次配件中心的搬迁工作是在保证代理商供应的前提下,出入库和部品转移同步进行的。斗山工程机械将苏州配件物流中心打造成为中国市场最先进的物流中心,成为工程机械行业的标杆。

相关文章

工程机械配件行业买家采购行为

中小企业一直是我国企业的主要组成部分,在我国国民经济中占据着十分重要的地位。中小企业、个体工商户二者相加占到我国市场主体的99%以上 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

工程机械配件交易城开业

日前,花都(国际)工程机械配件交易基地一期举行开业庆典仪式。  据悉,该交易基地于2010年4月正式签约落户花都区花东镇,占地301亩,总 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/peijian/201608/2429.html

枣庄客户华菱行点赞汉马动力!

山东菱马汽车有限公司携20余名枣庄地区重卡客户走进华菱星马公司体验参观。与之前请进来的客户不同的是,此次的20余名客户都是在2015年11月 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

申博现金网斗山工程机械配件物流中心落户苏州

斗山工程机械后市场服务配件配送中心不久前正式落户江苏省苏州市。斗山工程机械亚太和新兴市场及中国营业事业总裁安熙殷、斗山工程机械营业 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

银行助力工程机械行业 救一时岂能救一世?

国内工程机械行业遭遇产能过剩,融资难等制约行业发展的重大问题。很多人对工程机械行业未来持消极态度,然而有人却对其一直保有信心,他们 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>