工程机械配件交易城开业

日期:2016-08-24 16:13:10编辑作者:申博现金网

日前,花都(国际)工程机械配件交易基地一期举行开业庆典仪式。

  据悉,该交易基地于2010年4月正式签约落户花都区花东镇,占地301亩,总建筑面积30万平方米,总投资6亿元,一期4.3万平方米已全面竣工,并全部招商完毕,共引进了广州恒昌伟业、浙江三田滤清器、广州立邦、广州神威行油封、广州悍马破碎锤、日立(中国)维修和配件总代理、广州正野等共130家行业重点企业。项目全部运营后,预计5年内年销售额将达100亿元,直接从业人员达1.5至2万人,还能带动其他相关产业的发展和集聚,为广州空港经济圈填补了机械配件交易的空白。

相关文章

工程机械配件行业买家采购行为

中小企业一直是我国企业的主要组成部分,在我国国民经济中占据着十分重要的地位。中小企业、个体工商户二者相加占到我国市场主体的99%以上 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

济宁长虹工程机械配件正式出品

九正建材网,长虹公司同时还生产多种规格型号的、齿块、齿尖、刀角、刀片等工程机械配件,产量居同行业之首。近日,记者获悉,长虹CH牌支重 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/peijian/201608/2421.html

工程机械配件:小型工程机械以弱搏强

自今年开春以来,我国工程机械刮起一阵以小为尊的新风潮,小型设备似乎成了这股风潮的中心者,从年初开始的小型挖掘机上位到小型混凝土成套 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/peijian/201608/2424.html

BICES万里行之天津配套件行业年会

2014年10月30日,以理性发展探索破冰之道为主题的2014年中国工程机械配套件行业年会在天津隆重召开。来自工信部装备工业司、中国工程机械工 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

工程机械配件交易城开业

日前,花都(国际)工程机械配件交易基地一期举行开业庆典仪式。  据悉,该交易基地于2010年4月正式签约落户花都区花东镇,占地301亩,总 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>