省质监局安全稳定工作检查组到省纤检局检查安全稳定工作

日期:2018-03-02 10:19:26编辑作者:申博现金网
 2月28日下午,省质监局副局长刘德亮一行对省纤检局安全稳定工作进行督导检查。
 
  刘德亮副局长对省纤检局的安全管理工作和安全制度建设给予充分肯定。他指出,安全生产无小事,安全责任大如天,安全工作必须紧盯不放,抓好春节期间这个关键时期,牢固树立安全意识、责任意识,进一步加强安全管理,强化安全风险防控,严格落实各项规章制度,认真开展隐患排查和治理,坚决消除各类安全隐患。
 
  刘德亮副局长要求,一要认真履行职责,全面排查安全隐患。要按照省委、省政府和国家质检总局及省局要求,结合工作实际,部署安排好职责范围内事关企业生产经营和群众生活的工作,坚决防止节日期间出现区域性、系统性、行业性质量安全问题。二要严格落实责任,加强综合治理工作。要牢固树立安全理念,坚守安全红线和底线,完善应对和处置突发事件预案,突出防火、防盗、防泄密和防交通事故等安全检查重点,确保不发生安全事故。三要加强网络安全管理,开展网络信息安全自查。重点防范各类信息网络安全事故的发生,要采取完善安全管理制度、开展安全教育培训、开展应急演练等措施,全面提升安全防范及应急处置能力,切实保障网络信息安全。
 

相关文章

阿尔及利亚拖拉机九成是山东造

今年的政府工作报告中提出,扎实推进一带一路建设,深化国际产能合作。一带一路上国际产能合作,山东有独特的产业优势。同时,人大代表建议,国 ..

发布日期:2017-03-10 详细>>

浙江以生态循环推动现代农业发展

在浙江省台州市天台县九穗儿生态种植园负责人葛凌腾的办公室里,挂满了葡萄参展参赛获得的奖状。要说获奖秘诀,就是我们一直以来坚持的绿色 ..

发布日期:2016-09-15 详细>>

徐工百吨级起重机助力山东铝电建设

对于在建的化工改造项目而言,设备进出场是需要精准测算的,尤其是处在狭小的施工场地,更是无形之中增大施工难度,同时对操机手的现场操作 ..

发布日期:2016-11-01 详细>>

山东沂水指导合作社做好雨季机具保养入库工作

 时下正是夏季高温多雨时期,由于降雨多和潮湿的环境对完成三夏作业的农机具影响较大,如果不及时对农机具进行清洗和保养,会严重危害作业 ..

发布日期:2017-08-05 详细>>

山东武城创新农业发展方式 增加种植动能与农户收入

山东武城县通过公司带动农民增收,以公司的需求为导向,推广辣椒种植、建立横跨一二三产业的优质小麦深加工循环经济产业链等,形成新的动能 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>