省纤检局领导班子2017年度民主生活会召开

日期:2018-03-02 10:17:51编辑作者:申博现金网
按照省质监局党组部署要求,2月8日下午,省纤检局领导班子召开2017年度民主生活会,紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,对照《党章》和“六个方面”内容,结合思想和工作实际,深入进行对照检查,明确整改措施和下一步努力方向。省纤检局党总支书记、局长孙胜敏主持会议。省质监局副局长刘德亮、机关纪委书记平国防参加会议。
 
  会上通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,孙胜敏同志代表局领导班子进行对照检查,深刻查找剖析了领导班子存在的问题及产生原因,明确了努力方向和改进措施。在个人对照检查环节,孙胜敏同志带头作个人发言,并请班子成员对自己开展批评。随后,班子成员逐一发言,开诚布公开展批评和自我批评。
 
  刘德亮同志对这次民主生活会进行了点评。他指出,省纤检局领导班子对此次会议高度重视,会议准备扎实充分、会议主题鲜明突出、会议过程严肃认真、会议内容体现了批评与自我批评的要求,是一次高质量的民主生活会。刘德亮要求,下一步省纤检局领导班子要在去年取得成绩的基础上,继续保持高昂的精神斗志、扎实肯干、努力拼搏。一要始终把政治建设摆在党的建设的首位,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;二要加强对新形势、新情况、新问题、新矛盾的研究,迎接改革新挑战,狠抓工作任务落实;三要强素质、转作风,打造高素质、高水平的纤检干部队伍;四要严格落实“一岗双责”,把纪律规矩挺在前面,保持党风廉政建设高压态势,营造良好工作环境。
 
  孙胜敏代表领导班子作表态发言,他表示对存在的问题进行再深挖、再梳理、再细化,逐项制定整改方案,列出时间表,明确责任人,务求整改落实到位。要严格按照省局党组的部署安排和刘德亮同志的指示要求,紧密结合纤检实际,坚持把党的建设、干部队伍建设和各项业务工作深度融合起来,以永不懈怠的工作状态和一往无前的工作姿态,不断开创纤检工作新局面。
 

相关文章

山东:枣菏高速第五合同段首件箱涵施工完成

11月8日,中国铁建二十三局集团一公司枣菏高速第五合同段K89+676箱涵施工完成,这是目施工完成的第一件箱涵,也是项目完成的第一项施工工程 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

山东东明全方位规范农机管理

 今年上半年,为进一步推动农机管理工作规范化建设,山东省东明县农机中心严格贯彻落实各项农机法律法规,创新形式,切实加强农机规范化管 ..

发布日期:2017-07-24 详细>>

山东鄄城农机局举办花生生产全程机械化培训班

为大力推广和普及花生全程机械化新知识和新技术,提高辖区内农机操作人员和维修人员的技术水平,9月6日至7日,山东省菏泽市鄄城县农机技术 ..

发布日期:2017-09-11 详细>>

新研股份山东制造基地一期技改建设项目竣工投产

 日前,新研股份山东制造基地一期技改建设项目暨新涂装分厂竣工投产。据了解,山东新研海山农机制造有限公司由新疆机械研究院股份有限公司 ..

发布日期:2016-09-23 详细>>

济大机械工程学院设立"学生创新创业建设基金"

11月24日,济南大学机械工程学院学生创新导师工作室成立暨山东鲁昂电气设立学生创新创业建设基金捐赠签约仪式在济南大学西校区举行。山东鲁 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>