山东邹平县质监局近日开展了节前民生计量专项检定行动

日期:2018-02-10 11:26:05编辑作者:申博现金网

山东邹平县质监局近日开展了节前民生计量专项检定行动,切实维护广大消费者合法权益。图为执法人员检定加油机。

相关文章

山东省智能农机装备技术创新中心在潍坊启动

近日,山东省科技厅印发了《关于启动山东省碳纤维技术创新中心等5家省级技术创新中心试点建设的通知》,我市雷沃重工股份有限公司牵头建设的 ..

发布日期:2017-03-29 详细>>

我国签订单笔最大收获机械出口订单

总价值近3000万美元的800台谷物联合收割机今天从位于山东潍坊的雷沃重工启程发往苏丹,这是我国迄今单笔最大的收获机械出口订单。  借助 ..

发布日期:2016-12-09 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1278.html

济宁九穗行举办福田重工展销会 订单丰硕

福田重工鲁西南代理商--济宁九穗行机械有限公司在济宁圣地大酒店成功举办了福田重工产品展销会,会上订单丰硕,当场提车FL956F一台,交订金的 ..

发布日期:2016-09-12 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/29122.html

山东临工:谁打响了三阶段换代第一枪?

南昌是一个英雄的城市,历史上,这里打响的武装革命第一枪,今天,面对日益严峻的环境污染,南昌及江西的工程机械从业者们,又打响了三阶段 ..

发布日期:2016-09-29 详细>>

济大机械工程学院设立"学生创新创业建设基金"

11月24日,济南大学机械工程学院学生创新导师工作室成立暨山东鲁昂电气设立学生创新创业建设基金捐赠签约仪式在济南大学西校区举行。山东鲁 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>