上海市质监局抽查44批汽车用制动器衬片产品 不合格3批次

日期:2018-02-10 11:25:18编辑作者:申博现金网

 2018年2月5日,上海市质量技术监督局官网公布上海市汽车用制动器衬片产品质量监督抽查结果,本次抽查了44批产品,经检验,不合格3批次。

据上海市质量技术监督局介绍,汽车用制动器衬片是列入生产许可证管理目录的产品。上海市共有获证生产企业4家,本次计划抽查上海市生产企业4家,实际抽到产品的有4家,5批产品;流通领域抽查了35家经销企业的39批样品,涉及36家生产企业。

本次监督抽查依据GB 5763-2008《汽车用制动器衬片》强制性国家标准和《2017年汽车用制动器衬片产品质量上海市监督抽查实施方案》要求,对汽车用制动器衬片产品的下列项目进行了检验:摩擦系数、磨损率、指定摩擦系数允许偏差、冲击强度、剪切强度、热膨胀率、压缩应变(常温、400℃)等8项。

本次抽查共发现3批次产品不合格,涉及不合格项目有:磨损率、指定摩擦系数允许偏差。不合格产品的生产企业(标称)涉及东营科力汽配有限责任公司、北京陆安仕汽车配件有限公司、曲阜天博汽车制动器有限公司。

相关文章

山东招远大姜种植实现机械化

近几日,艳阳高照,气温平均达到了20度,地温也合适,大姜机械化种植率先拉开山东招远市春播生产大幕。  4月13日,在招远市蚕庄镇西曲城 ..

发布日期:2017-04-17 详细>>

山东莱州市生姜收获机械化项目获省优秀

2015年,山东省莱州市承担了全省生姜收获机械化项目。在上级主管部门的大力指导下,全局精心组织、通力合作、加强管理、严格程序,该项目已 ..

发布日期:2017-01-06 详细>>

B轮融资1亿元,开始众筹欲搭建消费升级新生态圈?

生活风格型众筹平台开始众筹向亿欧确认已获得1亿元B轮融资,本轮融资由昆仑万维领投,元璟资本、经纬中国、引爆点资本、盈动资本等同时增持 ..

发布日期:2016-09-14 详细>>

“鲁班杯”全国首届电梯安装维修工职业技能竞赛在山东举行

2017年中国技能大赛鲁班杯全国首届电梯安装维修工职业技能竞赛决赛11日在山东省齐河县举行,综合成绩第一名的选手将优先参评全国五一 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

山东今年确定120个省重点建设项目 11个项目过百亿

山东省发改委总经济师李涛介绍,今年山东确定120个省重点建设项目,总投资4200亿元,其中总投资100亿元以上项目11个。  李涛表示,山东省 ..

发布日期:2017-04-26 详细>>