山东省潍坊市质监局开展水泥产品获证企业专项监督检查

日期:2018-01-31 16:27:06编辑作者:申博现金网
为切实加强水泥产品生产企业的质量监管工作,近期,山东省潍坊市质监局积极组织开展水泥产品的专项整治行动。

本次专项整治活动,注重坚持监督与服务相结合,治标与治本相结合,突击检查与建立长效机制相结合,进一步强化监管机制,提升服务效果。组织获证企业开展自查报告公示活动,按照《山东省质监局关于实施工业产品生产许可证企业年度自查报告公示制度》要求,组织对自查报告公示制度进行宣贯,指导企业进行自查并通过《山东省工业产品质量监督管理系统》进行公示。组织实施产品质量监督抽查活动,将水泥产品作为重点监管产品,列入了2017年度第二批产品质量监督抽查计划,共抽取20家企业20批次产品,目前,已完成水泥产品抽检工作,产品经检验全部合格,抽查结果已发布在市政府网站上。组织开展企业现场监督检查活动,开展了全市水泥生产企业大检查,重点检查了生产企业的生产状况和生产条件是否持续保持取得生产许可证的规定条件,是否存在违规产能或国家明令淘汰的落后设备,是否存在无证生产等违法违规生产行为,是否存在使用国家明令淘汰的落后设备等情况,针对检查发现的问题督促企业及时进行了整改。

相关文章

山东兖州工业园打造机械(农机)特色产业园

与上海交大、省农机院等对接,计划成立产业协同创新中心,解决技术难题;用好服务业战略引导基金,建设农机检测平台,缩短企业产品从研发到 ..

发布日期:2016-11-03 详细>>

山东德州:积极做好冬季机具保养工作

 当前,德州市各级农机部门充分利用当前农闲时节,积极采取措施,扎实做好农机具检修保养工作,确保农机具各项性能良好,为明年春耕生产提 ..

发布日期:2016-12-15 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201612/11207.html

用户邓中杰:临工装载机 适合才是最好的!

邓中杰算是子承父业,从部队转业之后,就回到家乡跟着父亲从事砂场工作。现在他算是老邓砂场的分包商,主要承包砂场的采砂、装车业务。除了 ..

发布日期:2016-12-11 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201612/19218.html

山东将压缩煤炭产量 2020年减少到1亿吨

从山东省发改委获悉,山东省将持续压缩煤炭产量,到2020年山东省内煤炭产量将压缩到1亿吨,2030年压缩到6000万吨。煤炭开采山东省是产煤大 ..

发布日期:2016-12-19 详细>>

山东国辰采购德国LESER安全阀用于电厂

 近日,山东国辰实业集团有限公司通过上海五岳泵阀制造有限公司外贸部采购1台德国LESER 4593 2522安全阀。该阀门用于发电厂用。德国LESER ..

发布日期:2016-09-28 详细>>