效率真快,山东精锐工程机械两天就拿到贷款

日期:2018-01-14 15:44:42编辑作者:申博现金网

“效率真快啊!”山东精锐工程机械制造有限公司企业代表拿到这笔贷款时激动地说。济宁高新村镇银行黄屯支行帮黄屯当地企业顺利度过难关,为企业及时办理了贷款申请。

前几日,该公司流动资金中的大部分要用于购买原材料,以免元旦过后涨价。不过由于另有需求,期限较紧,需要贷款。

了解情况后,济宁高新村镇银行黄屯支行的工作人员便来到企业,对业务流程制订了大致的框架,在拿到企业提交的材料后,村镇银行员工加班加点审批材料并书写报告,仅用了3天时间就将本笔贷款申请递交至总行机关审批。在向总行机关说明本笔贷款的情况后,仅用了两天就得到了该笔贷款通过的消息,及时发放了贷款。

济宁高新村镇银行黄屯支行一直坚持“立足地方经济、支持中小企业、服务三农和城乡居民”的市场定位,充分发挥出机制活、决策快、手续便捷的特点,为中小企业、农户及城乡居民提供优质的金融服务。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201707/19303.html

从山东制造到山东创造 工业设计拉动制造业短板

工业设计是实现山东制造向山东创造转变的关键要素之一。如何发挥工业设计在推动产业结构优化升级中的作用,补齐制造业短板,山东企业做出了 ..

发布日期:2017-07-19 详细>>

山东庆云县农机局做好农机具保养入库工作

 近日,庆云县农机局成立工作小组对全县农机具存放情况进行了摸底调查,并采取了多项措施,督促广大农机手做好农机具保养入库工作,确保农 ..

发布日期:2016-11-13 详细>>

媒体人转型做众筹平台,华映等投资3350万元

可能你并不熟悉开始众筹,但也许你听说过资深媒体人徐建军或者拇指阅读创始人左志坚。11月16日,由二人共同创办的开始众筹对外宣布,其已完 ..

发布日期:2016-09-05 详细>>

烟台市轻工行业转型方案出炉 打造机械时钟产业基地

昨日,记者获悉,烟台市轻工行业十三五转型发展实施方案出炉,到2020年,力争全行业主营业务收入达到600亿元,年平均增长11%。年主营收入过 ..

发布日期:2016-09-11 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201702/15247.html

“乘风破浪,携手共赢”柳工起重机山东启动仪式圆满落幕

2月13日,柳工起重机在山东济南召开了隆重的启动仪式。安徽柳工董事长余亚军先生,济南柳工永安机械设备有限公司总经理郭振东先生,安徽柳 ..

发布日期:2017-02-15 详细>>