山东科瑞石油抢占页岩气压裂服务高地 彰显创新企业风范

日期:2017-12-10 11:13:00编辑作者:申博现金网

山东科瑞石油致力于让石油和天然气的获取更加高效,通过不断地技术创新抢占石油装备生产技术的高地,通过一次次的优质服务,用行动展现其在行业内的优势地位。

作为我国页岩气勘探开发的发源地,川渝地区页岩气储量丰富,再加上国家政策支持,使得川渝地区油气勘探开发市场竞争异常激烈。山东科瑞石油在众多国内外非常规油气界高手的激烈争夺战中突出重围,脱颖而出,成功进军川渝页岩气田,并在整个作业过程刷新了国内页岩气现场压裂服务单车功率纪录,赢得了客户称赞。

更令人称道的是,压裂项目作业的川渝地区,地层褶皱强烈,黏土含量高,塑性强,施工难度大,面对如此复杂的工况,山东科瑞石油以客户需求为落脚点,不断加强对细节的要求,通过技术创新,成功自主研制3000型压裂机组,在圆满完成作业任务的情况下,保障了施工的安全高效运行。

安全高效是山东科瑞石油追求的目标。山东科瑞石油以真诚的工匠精神,不断加强对自身作业的要求,为客户提供完美服务。按照行业惯例,仅需在每口井作业前进行高压管线、弯头的壁厚的检测即可,山东科瑞石油采取两层测一次的方法,通过减短壁厚检测周期,确保高压管件的安全可控。在作业过程中,山东科瑞石油毫不放松对作业品质的管控,采用比传统全橡胶密封垫的密封性更强、散热更好的高压密封垫,有效地减缓橡胶老化,延长密封垫使用寿命,减少更换频次,提高作业效率,为客户节省时间成本。

正因山东科瑞石油对细节的把控、石油设备的创新研制、作业过程的一丝不苟,刷新国内页岩气现场压裂服务单车功率纪录和超高压连续施工时长记录的同时,抢占页岩气压裂服务的高地,也为山东科瑞石油进一步开发非常规油气市场奠定了基础。

对于山东科瑞石油而言,从激烈竞争中脱颖而出,成功中标,完美作业,收获客户的表扬信,这些都是对山东科瑞石油的鼓励。山东科瑞石油也将带着这份荣誉砥砺前行,为客户提供更加优质的产品和完善的服务。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201609/29122.html

山东临工:谁打响了三阶段换代第一枪?

南昌是一个英雄的城市,历史上,这里打响的武装革命第一枪,今天,面对日益严峻的环境污染,南昌及江西的工程机械从业者们,又打响了三阶段 ..

发布日期:2016-09-29 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/24111.html

申博现金网:百年铁路换“新血” 机械化大修专列“亮剑”张博

此次施工是为张博铁路更换从南定到淄川车站间的5公里铁路共计8800根水泥枕。在行车指挥室,工作人员正在指挥调度。大修列车换上新枕后,还 ..

发布日期:2016-09-24 详细>>

中空玻璃设备-博因数控机械质量永远第一

中国的低端市场,不管是哪个行业,都会面临一个最大的问题——低端和劣质的竞争。对于很多中空玻璃设备小作坊而言,以低廉的价格卖出劣质的 ..

发布日期:2016-12-03 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1586.html

京东众筹不再是老大!淘宝众筹是如何崛起的?

据零壹研究院数据中心不完全统计,截至2015年11月底国内至少有370家互联网众筹平台[1],目前仍在正常运营的有319家,这些平台中涉及股权众 ..

发布日期:2016-09-15 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201701/09232.html

山东临工2017年供应商会议隆重召开

近日,以抢抓机遇同步发展为主题的山东临工2017年供应商会议在山东临沂隆重召开,山东临工董事长王志中、总裁于孟生、总经理文德刚等高层领 ..

发布日期:2017-01-09 详细>>