山东:预计到2020年民用运输机场将达到12个

日期:2017-11-17 13:47:56编辑作者:申博现金网

7日从山东省财政厅获悉,今年以来山东省不断加大资金投入支持机场重点基础设施建设,提升民航机场服务能力,预计到2020年全省民用运输机场将达到12个。

据山东省财政厅介绍,今年山东省争取中央财政转移支付资金3.37亿元,用于机场站坪工程、综合管网改造等13个项目建设,逐步完备机场硬件设施,不断完善服务功能。

在提升服务能力等方面,山东省今年争取中小机场补贴资金5207万元,对威海、济宁、潍坊、临沂、东营、日照等6个年旅客吞吐量在200万人次以下支线机场给予补贴,弥补机场提供普遍服务发生的资金缺口,促进民航机场服务均等化。

同时,山东省按照以奖代补办法,首次争取民航发展基金7324万元,对2015年7月1日至2016年6月30日期间,东营机场扩建工程、烟台蓬莱国际机场飞行区扩建2个项目的银行贷款给予贴息,调动机场利用金融资本加快基础设施建设的积极性,放大财政资金效应。

相关文章

五大利好政策助推 2016工程机械企稳回暖

年关将至,经历了5年的深度调整,工程机械行业仍在低谷中徘徊。细数2016年来与中国工程机械行业相关的政策措施中,一路一带和供给侧改革、 ..

发布日期:2017-01-03 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201702/05242.html

“把握机遇,拥抱春天"—华建铝业、金迈达机械携手创富分享会在安义成功举行

2月4日下午,把握机遇,拥抱春天"—华建铝业、金迈达机械携手创富分享会在南昌安义为邦理想酒店成功举行。 本次会议由山东华建铝业集团、 ..

发布日期:2017-02-05 详细>>

兖州:以技术创新补齐短板 打造农业机械化升级版

农业供给侧结构性改革,为产业链上的农机行业带来转型升级的新机遇。作为全国农机生产基地,兖州区以技术创新补齐短板,打造农业机械化升级 ..

发布日期:2016-10-07 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/2746.html

2016年山东临工泰国好司机活动正式启动

继去年山东临工泰国好司机活动成功举办,受到当地社会各界的广泛好评,近日,在泰国当地行业协会以及当地媒体的共同见证下, 2016年山东临 ..

发布日期:2016-08-27 详细>>

山东曹县农机局积极参加农机“行风热线”

11月1日7时,曹县农机局局长、分管副局长、各股室相关负责人早早来到办公室,大家围坐在一起,打开电脑收看行风热线栏目,并保持电话热线畅 ..

发布日期:2016-11-11 详细>>