山东:枣菏高速第五合同段首件箱涵施工完成

日期:2017-11-17 13:47:14编辑作者:申博现金网

11月8日,中国铁建二十三局集团一公司枣菏高速第五合同段K89+676箱涵施工完成,这是目施工完成的第一件箱涵,也是项目完成的第一项施工工程,标志着项目部施工进入了实质性阶段。

K89+676箱涵为1-4×3.5箱涵,涵长49.72米,壁厚为40cm;C30涵身砼共计334.2方,C30翼墙砼18.5方,涵底砂砾垫层共129.3方,M10浆砌片石共计40.6方,挖方共计445.3方,全涵设8道沉降缝,地基承载力设计为不小于130Kpa。 此次箱涵施工的各个环节,均严格按照设计标准进行。

为了提高枣菏高速五合同段箱涵施工的工程质量,加强箱涵施工的标准化管理,高标准、高质量地完成建设任务,给后续施工提供标准化样板指导,项目部提前谋划、精心组织施工、积极优化施工方案,通过K89+676箱涵首件施工来确定施工工艺、施工方法,收集施工中的各项技术指标参数,为下一步箱涵施工提供现场控制依据。首件箱涵的顺利完成,为项目部后续工程施工奠定了良好的基础。

相关文章

新进展:青岛地铁1号线下月进入“机械化施工”

2月16日从青岛地铁集团获悉,在地铁建设方和施工方的共同努力下,地铁1号线庙头站于2月15日完成了首台盾构机——9 盾构机组装调试工作,为 ..

发布日期:2017-02-17 详细>>

山东发布智能巡检机器人等15项关键核心技术知识产权

13日上午,山东省政府新闻办公室召开新闻发布,发布首批15项关键核心技术知识产权,会上邀请山东省知识产权局规划发展处处长刘春林对关键核 ..

发布日期:2016-12-21 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/07170.html

山东省机械职教专指委第一次会议在山东职业学院召开

  大众网济南11月7日讯(通讯员 王建科摄影 秦学昌)11月5日,山东省机械职业教育专业建设指导委员会第一次会议暨第十一届山东省高校自 ..

发布日期:2016-11-07 详细>>

浙江获批创建全国农业“机器换人”示范省

9日从浙江省农业厅获悉,经农业部批准,浙江将创建全国农业机器换人示范省,大力推进主要粮食作物和主要经济作物的生产全程机械化,以及协 ..

发布日期:2016-10-10 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201707/19303.html

从山东制造到山东创造 工业设计拉动制造业短板

工业设计是实现山东制造向山东创造转变的关键要素之一。如何发挥工业设计在推动产业结构优化升级中的作用,补齐制造业短板,山东企业做出了 ..

发布日期:2017-07-19 详细>>