山东省临沂罗庄:农业机械化助推精准扶贫

日期:2017-10-28 16:09:48编辑作者:申博现金网
国际在线生态中国频道消息:为推进黄山镇农业机械化,促进农村生态经济社会发展。山东省临沂市罗庄区黄山镇利用扶贫专项资金购买农机具。认真落实有关农业机械化的政策措施。认真落实上级农机购置补贴惠农政策,主动争取财政支持。积极发展以农机合作社为代表的新型农机服务组织,依托鼎昌农业合作社购买农机具,保障农机具的维护。加强农业机械化宣传力度。通过马上开展的麦收工作,极大地提高了农民的认知率;组织农业大户到各地参观学习,使农业机械化深入人心,从而达到示范作用。

相关文章

山东日照市2016年经济作物机械化水平进一步提升

日照市山区丘陵较多,经济作物种植面积广泛,由于机械化程度不高等原因,机械化发展水平在一定程度上制约了农民增收手段,2016年,日照市农 ..

发布日期:2017-01-19 详细>>

山东:8车道公路隧道群全线贯通

1日从山东高速集团获悉,8车道公路隧道群——济南绕城高速连接线和京沪高速连接线两项目主线6座8车道隧道近日全线贯通,整个工程计划今年底 ..

发布日期:2017-09-06 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/01159.html

山东常林长和公司辊轴顺利通过瑞典Gyptech公司验收

近日,从山东常林长和科技股份有限公司传来喜讯,由其生产的122800-1750-100-R01辊轴顺利通过瑞典Gyptech公司验收。据悉本批次出口的产品对 ..

发布日期:2016-11-01 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/24111.html

申博现金网:百年铁路换“新血” 机械化大修专列“亮剑”张博

此次施工是为张博铁路更换从南定到淄川车站间的5公里铁路共计8800根水泥枕。在行车指挥室,工作人员正在指挥调度。大修列车换上新枕后,还 ..

发布日期:2016-09-24 详细>>

“山东制造”环卫装备首次出口南亚

近日,首批2000台套环卫装备从五征集团出发,发往巴基斯塔卡拉奇市。这是山东环卫装备首次出口南亚地区。  这批环卫设备主要包括垃圾压缩 ..

发布日期:2016-12-05 详细>>