山东省属国企前三季度实现利润311亿元创五年来最佳

日期:2017-10-23 15:28:45编辑作者:申博现金网
  前三季度山东省省管企业累计实现利润总额311亿元,同比增长1.4倍,为最近5年来同期最高,环比、同比保持双快增长,效益规模持续扩大。随着本轮改革逐步深化,一些行业因去产能恢复供需平衡,省管企业改革红利释放,效益持续改善,在实现利润赶超广东、浙江的基础上,1-8月份又超过了江苏,在全国省级监管企业中居第4位,仅次于上海、北京和安徽。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201702/12245.html

山东临工国际市场屡创佳绩 印度销量破新纪录

2016年,山东临工在印度的装载机销售额取得两位数的增长,再次刷新纪录。作为工程机械领先品牌,山东临工自2008年在印度开展业务九年以来, ..

发布日期:2017-02-12 详细>>

山东莱芜大葱收获实现机械化

眼下又到了大葱的收获季节,今年全市的大葱种植户们可以轻松些了,因为市农机局新引进了大葱收获机。这种大葱收获机既不会造成葱白损伤,又 ..

发布日期:2016-11-19 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/03162.html

山东开泰:并购外企引进全自动喷砂机器人 填补国内空白

山东开泰集团的园区规划山东开泰集团生产的产品山东开泰集团展厅内的展示的专家队伍山东开泰集团展厅墙上写的开泰人的使命  大众网记者 ..

发布日期:2016-11-03 详细>>

山东出动119.3万台施药机械 打败“小麦条锈病”

从山东省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,今年我省的小麦条锈病大面积发生,山东充分发挥农药机械拥有量多的优势,全省共出动施药机械11 ..

发布日期:2017-06-24 详细>>

山东木工机械设备圆木推台锯行业资讯

圆木推台锯是取代带锯机的理想产品,适合各类大口径圆木的单板加工,加工精准度极高,做工精细,最大可锯直径40CM的原木。具有操作简单,可 ..

发布日期:2016-09-24 详细>>