山东:枣菏三合同段顺利完成首件承台浇筑

日期:2017-10-23 15:28:08编辑作者:申博现金网

10月15日17时,枣菏高速第三合同段鱼清河大桥主墩承台开始浇筑,并于次日凌晨零时顺利完成浇筑,这是枣菏高速公路的首件承台浇筑,也是葛洲坝集团在山东投资、在建的三条高速公路首件承台浇筑,标志着鱼清河大桥基础施工进入了实质性的施工阶段。

K66+354.8鱼清河大桥主桥跨越鱼清河与鱼清公路,路线与河道夹角为 110 度,采用正交错孔布置,左右幅等宽,桥梁全长 772m,主桥采用悬臂浇筑变截面连续箱梁,引桥采用装配式预应力混凝土小箱梁,简支结构。此次承台首件为12#右幅承台,承台类型为12m*7.5m、厚度3m,浇筑C30等级混凝土。

为顺利完成首件承台的浇筑,项目部提前谋划、精心组织施工、积极优化施工方案,从测量放样、桩基检测、基坑开挖、桩头凿除、垫层浇注、钢筋绑扎、模板安装、墩柱钢筋预埋到承台浇筑,进行工艺流程严格控制,严格按照施工规范作业。

承台首件的顺利完成浇筑,收集了现场第一手资料,总结经验,以便更进一步优化施工方案,以指导后续大批量承台的施工,激发了全体员工的工作热情,为项目部后续工程施工奠定了良好的基础。

相关文章

山东邹城举办马铃薯生产全程机械化技术培训班

5月12日,山东省邹城市举办了马铃薯生产全程机械化技术培训班,各镇农机站长、马铃薯种植大户、农机合作社社长及相关技术人员共计70多人参 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/03162.html

山东开泰:并购外企引进全自动喷砂机器人 填补国内空白

山东开泰集团的园区规划山东开泰集团生产的产品山东开泰集团展厅内的展示的专家队伍山东开泰集团展厅墙上写的开泰人的使命  大众网记者 ..

发布日期:2016-11-03 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201710/15328.html

机械替代罢工心脏 山东10岁心肌炎患儿起死回生

山东日照的壮壮(化名)今年10岁,体重已达60公斤,身体结实,平时壮得像头牛;学习成绩很好,生活规律且富有朝气。9月中旬,壮壮出汗明显 ..

发布日期:2017-10-15 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/29191.html

这家机械工业百强企业盈利超过三一重工 为何濒临破产?

三一重工、中联重科、徐工机械等行业龙头去年净利不及其一半。2010-2015年,山东常林申报国家项目30个以上。获得专款资金近15亿元,年均2 5 ..

发布日期:2016-11-29 详细>>

山东国辰采购德国LESER安全阀用于电厂

 近日,山东国辰实业集团有限公司通过上海五岳泵阀制造有限公司外贸部采购1台德国LESER 4593 2522安全阀。该阀门用于发电厂用。德国LESER ..

发布日期:2016-09-28 详细>>