山东临邑召开秋季马铃薯生产全程机械化培训班

日期:2017-09-16 19:17:43编辑作者:申博现金网

9月7日,山东省德州市临邑县召开秋季马铃薯生产全程机械化培训班,来自全县各农业合作社社员,种粮大户等80多名学员参加了培训。

此次培训班邀请了农业局高级农艺师进行授课,培训班上,授课教师立足于秋季马铃薯种植状况,结合生产实际,重点讲解了马铃薯栽培技术、马铃薯病虫害综合绿色防控技术、马铃薯绿色优质无公害种植技术、马铃薯水肥一体化技术、农产品质量安全监督管理等内容。

通过此次培训,使马铃薯种植的新技术、新方法得到推广应用,提高广大农技人员对马铃薯全程机械化种生产技术运用水平,为促进农村经济发展、农业增效、农民增收,早日实现脱贫致富奔向小康打下良好的基础。

相关文章

徐工百吨级起重机助力山东铝电建设

对于在建的化工改造项目而言,设备进出场是需要精准测算的,尤其是处在狭小的施工场地,更是无形之中增大施工难度,同时对操机手的现场操作 ..

发布日期:2016-11-01 详细>>

山东院举办高参数、大容量新型机组节能技术交流会

会议通过翔实的数据,对国内百万机建设进行了技术分析及代际划分,阐明了未来高参数、大容量新型机组的技术路线和发展方向。并从《世界首台 ..

发布日期:2016-10-05 详细>>

山东召开大力发展高端装备推进新旧动能转换座谈会

2017年8月31日,山东省经济和信息化委员会在威海市召开了山东省大力发展高端装备推进新旧动能转换座谈会。省经信委党组成员、副主任王信出 ..

发布日期:2017-09-06 详细>>

山东天鹅棉业机械股份有限公司第四届董事会第十七次会议决议公告

证券代码:603029 证券简称:天鹅股份(52 200,1 16,2 27%)公告编号:临2016-034  山东天鹅棉业机械股份有限公司  第四届董事会第十七 ..

发布日期:2016-09-21 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/24110.html

无惧机械行业不景气 山东液压绞盘发展逆风飞扬

中国的工程机械经历了近十年的黄金发展期后,于2011年下半年开始陷入了持续的低迷中。特别是近年来受经济环境萎靡的影响,以及库存和应收账 ..

发布日期:2016-09-24 详细>>