山东华林机械与保定东升纸业签订第三、四期项目合同

日期:2017-07-19 17:11:37编辑作者:申博现金网

山东华林机械2850/1200新月型卫生纸机于保定东升纸业一期项目成功运行3个月后,2017年7月7日,保定东升二期项目成功开机。该项目在吸取一期项目经验的基础上仅用了3个月就顺利投产,创造了同类项目建设最短周期纪录。

  东升纸业又与山东华林机械签订了4台2850/1300新月型卫生纸机用于第三、四期项目,计划分别于2017年底和2018年上半年投产。

  

相关文章

山东德州市农机局:扎实开展冬季服务

为确保今年各项工作顺利开展,并为明年的农机化工作打好基础,德州市农机局抓住冬闲有利时机,深入开展冬季服务工作。  一是做好农机宣传 ..

发布日期:2016-12-07 详细>>

山东曲阜市推广马铃薯机械化播种技术成效显著

小寒刚过,天气寒冷,但是曲阜市息陬镇小峪村马铃薯种植基地却是一片繁忙景象,马铃薯机械化播种正在大棚里进行。基地负责人告诉我们,相对 ..

发布日期:2017-01-16 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/17181.html

山东首条城际高铁青荣城际铁路开通 筑胶东半岛“黄金走廊”

  图为乘务员向旅客赠送运营首日封  11月16日,山东首条城际高速铁路——青岛至荣成城际铁路全线开通运营。该铁路经青岛、烟台、威海到 ..

发布日期:2016-11-17 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/2746.html

2016年山东临工泰国好司机活动正式启动

继去年山东临工泰国好司机活动成功举办,受到当地社会各界的广泛好评,近日,在泰国当地行业协会以及当地媒体的共同见证下, 2016年山东临 ..

发布日期:2016-08-27 详细>>

我国签订单笔最大收获机械出口订单

总价值近3000万美元的800台谷物联合收割机今天从位于山东潍坊的雷沃重工启程发往苏丹,这是我国迄今单笔最大的收获机械出口订单。  借助 ..

发布日期:2016-12-09 详细>>