山东龙口市加快葡萄生产机械化发展

日期:2017-07-05 11:51:54编辑作者:申博现金网

今年以来,龙口市农机部门多措并举,积极采取宣传引导、技术服务以及示范带动等措施,加快提升、普及葡萄生产重点环节的农机化技术,大力推进葡萄生产机械化水平提升。

  一是充分发挥农机科技人员技术优势,与民间农机土专家共同研发了“中型葡萄清藤平土机”专利机械,葡萄生产专利机型已达6个,为葡萄生产机械化提供了更多经济适用的作业机械。

  二是通过实施兴龙农机合作社“葡萄高效打药机应用”项目,引进适合丘陵地块和农户分散种植模式的自走风送式葡萄高效打药机36台,改传统压力喷雾为压力喷雾和风送相结合,提高葡萄药物的喷洒效果,示范带动全市引进推广各种葡萄高效打药机械100多台。

  三是积极推广各种经济、适用的葡萄生产机械,全市新增各类葡萄机械520台,加快了葡萄生产机械化水平的提升。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201609/21103.html

乌克兰机械工程专业排名

  据立思辰留学360介绍,出国留学机械工程近年非常火热,乌克兰机械工程专业排名帮你选择好的院校。国立科技大学,是世界上最古老也是最 ..

发布日期:2016-09-21 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201703/10255.html

德基机械:个性定制 专属培训

2017年2月15日至17日,德基机械和山东路桥集团联合举办一次针对山东路桥集团一线操作人员的专业技术培训。本次培训由山东路桥集团企管部刘 ..

发布日期:2017-03-10 详细>>

山东招远市三夏小麦机收工作顺利结束

今年麦收期间,招远市农机局充分发挥农业机械主力军作用,精心谋划组织,科学安排部署,全力推进小麦机收工作顺利开展。截至6月15日,全市2 ..

发布日期:2017-06-19 详细>>

山东召回16台利民电动和面机 生产商为青州食品机械厂

山东省质量技术监督局根据国家监督抽查结果,要求青州市食品机械厂对其生产的利民牌电动和面机开展缺陷调查。  日前,青州市食品机械厂根 ..

发布日期:2017-03-29 详细>>

五大利好政策助推 2016工程机械企稳回暖

年关将至,经历了5年的深度调整,工程机械行业仍在低谷中徘徊。细数2016年来与中国工程机械行业相关的政策措施中,一路一带和供给侧改革、 ..

发布日期:2017-01-03 详细>>