山东省机械零部件行业新旧动能转换现场会召开

日期:2017-05-28 11:38:12编辑作者:申博现金网

山东省机械零部件行业新旧动能转换智能制造会现场。

与会人员参观济南第一机床有限公司轮毂加工智能化生产线。

    新华网济南5月26日电 25日,由山东省经济和信息化委员会主办,山东机床通用机械工业协会协办,山东威达机械股份有限公司、济南第一机床有限公司和苏州德迈科电气有限公司承办的2017山东省机械零部件行业新旧动能转换智能制造现场会在章丘举行。

    山东省经济和信息化委员会副主任王信,章丘区人民政府副区长杨忠,山东机床通用机械工业协会理事长林江海,山东威达机械股份有限公司董事长杨明燕及省内部分地市经信委相关负责人、省内外轮毂厂家代表等近200人参加了本次会议。

    王信在会上通报了国家和我省有关智能制造支持政策,部署推进机械零部件行业智能制造工作任务;智能制造典型经验交流环节,山东威达、济南一机和苏州德迈科公司分别做了精密机械零部件制造、中高档数控机床制造和机器人自动化事业的典型发言。

    本次现场会旨在深入推进《〈中国制造2025〉山东省行动纲要》和智能制造工程,加快提升山东省机械零部件行业装备自动化、智能化水平,推动新旧动能转换,实现转型升级、提质增效。

    会后,与会人员参观了济南第一机床汽车轮毂加工智能化生产线。(完)

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201609/1382.html

山东职业学院教师获山东高校十大师德标兵提名奖

  近日,中共山东省委高校工委发布了《关于表彰2016年山东高校十大师德标兵的决定》,山东职业学院铁道车辆与机械工程系机械制造与自动化 ..

发布日期:2016-09-13 详细>>

山东招远大姜种植实现机械化

近几日,艳阳高照,气温平均达到了20度,地温也合适,大姜机械化种植率先拉开山东招远市春播生产大幕。  4月13日,在招远市蚕庄镇西曲城 ..

发布日期:2017-04-17 详细>>

我省促进机械工业“触网”

近日从全省机械工业调结构增效益推进大会上获悉,我省将努力引导和促进机械工业触网,共同融入全能高效的网上技术市场,实现传统产业的升级转 ..

发布日期:2016-09-16 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/11173.html

山东深化供给侧改革 济二机床税收减免千万元

以山东为样本,历时两月有余,进行大量采访调查,包括六个政府主要经济部门、六个地市、十余位知名企业家和多位权威经济学者,力图全方位、 ..

发布日期:2016-11-11 详细>>

开始众筹宣布获1亿元B轮融资 将成立文化产业基金

生活风格类众筹平台开始众筹宣布获1亿元B轮融资,昆仑万维 领投,元璟资本、经纬中国、引爆点资本、盈动资本等同时增持,道生资本、青骢资 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>