2017山东省机械零部件行业新旧动能转换智能制造现场会召开

日期:2017-05-28 11:37:32编辑作者:申博现金网
由山东省经信委主办的2017山东省机械零部件行业新旧动能转换智能制造现场会今天在章丘举行。省经信委通报了国家和省有关智能制造的系统支持政策,部署继续推进机械零部件行业智能制造的工作方法和任务。省内外轮毂厂家代表等近200人参加会议。智能制造典型经验交流环节,山东威达、济南一机和苏州德迈科公司分别做了典型发言。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201704/21270.html

陕建董事长杨宏军赴上海庞源山东分公司调研

2017年4月12日,陕西建设机械股份有限公司董事长杨宏军前往位于济南的上海庞源山东分公司进行调研慰问。陕建董事长杨宏军赴上海庞源山东分 ..

发布日期:2017-04-21 详细>>

山东龙口经济作物机械化技术推广亮点多多

今年以来,山东省龙口市积极采取创新示范项目、技术服务及典型示范带动等措施,加大经济作物机械化技术推广力度,实现重点环节突破,机械化 ..

发布日期:2017-01-06 详细>>

山东邹城举办马铃薯生产全程机械化技术培训班

5月12日,山东省邹城市举办了马铃薯生产全程机械化技术培训班,各镇农机站长、马铃薯种植大户、农机合作社社长及相关技术人员共计70多人参 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1382.html

山东职业学院教师获山东高校十大师德标兵提名奖

  近日,中共山东省委高校工委发布了《关于表彰2016年山东高校十大师德标兵的决定》,山东职业学院铁道车辆与机械工程系机械制造与自动化 ..

发布日期:2016-09-13 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201705/08277.html

上海金泰SMC工法“化点成面”助力山东水利建设

日前,水利部下发通知,确定山东、安徽、浙江、重庆、云南五省市为2016年度水利建设激励省市。该激励项目是水利部和国家发改委根据各省份履 ..

发布日期:2017-05-08 详细>>