济南绕城高速收费站取卡用上“机械手”提高通行效率

日期:2017-05-14 17:58:48编辑作者:申博现金网

  昨日,在济南绕城高速的一处收费站,入口处的自助发卡机上首次加装了“机械手”,当司机触发按钮后,机械手会自动取卡并递送至车窗边,整个过程十分方便快捷。不仅防止了车辆与发卡机的剐蹭,还提高了通行效率。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201702/12245.html

山东临工国际市场屡创佳绩 印度销量破新纪录

2016年,山东临工在印度的装载机销售额取得两位数的增长,再次刷新纪录。作为工程机械领先品牌,山东临工自2008年在印度开展业务九年以来, ..

发布日期:2017-02-12 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201702/05242.html

“把握机遇,拥抱春天"—华建铝业、金迈达机械携手创富分享会在安义成功举行

2月4日下午,把握机遇,拥抱春天"—华建铝业、金迈达机械携手创富分享会在南昌安义为邦理想酒店成功举行。 本次会议由山东华建铝业集团、 ..

发布日期:2017-02-05 详细>>

B轮融资1亿元,开始众筹欲搭建消费升级新生态圈?

生活风格型众筹平台开始众筹向亿欧确认已获得1亿元B轮融资,本轮融资由昆仑万维领投,元璟资本、经纬中国、引爆点资本、盈动资本等同时增持 ..

发布日期:2016-09-14 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/2644.html

申博现金网:迎接销售旺季济宁九穗行举办产品展销会

又是一年春来到,工程机械行业再次迎来了各类产品的销售旺季。3月11日,济宁九穗行机械有限公司与众多新老客户再次相约济宁圣地大酒店,适 ..

发布日期:2016-08-26 详细>>

山东夏津经济作物机械化生产取得新成就

为加快山东省夏津县经济作物机械化发展,夏津县农机局把发展经济作物机械化摆上重要位置,积极开展科学规划、示范推广、政策扶持、市场引导 ..

发布日期:2017-02-17 详细>>