上海金泰SMC工法“化点成面”助力山东水利建设

日期:2017-05-08 15:34:13编辑作者:申博现金网

日前,水利部下发通知,确定山东、安徽、浙江、重庆、云南五省市为“2016年度水利建设激励省市”。该激励项目是水利部和国家发改委根据各省份履行中央水利投资计划、实际投资规模、重大水利工程完成情况等指标综合考核后做出的安排。受此激励政策引导,2016年山东省的水利建设迎来了新的发展机遇。

  山东省加快水利建设的表现从近两年上海金泰SMC工法设备——SC系列铣削搅拌钻机在当地水利建设领域的应用也能得到佐证。

  2015年8月,上海金泰SC35在山东菏泽月亮湾水库防渗墙施工中“初试锋芒”,成功替代了原有的“振动沉模”工艺,SMC工法得因此到了当地水利施工企业的高度认可。至此以后,这种新型的防渗墙工法在山东水利建设领域“化点成面”,相继进入博兴水库、阳谷水库以及日照地下水库等水利工程。

SC40在阳谷水库施工

SC40在阳谷水库施工

SC35在菏泽月亮湾水库施工

SC35在菏泽月亮湾水库施工

SC35在博兴水库施工

SC35在博兴水库施工

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201611/01159.html

山东常林长和公司辊轴顺利通过瑞典Gyptech公司验收

近日,从山东常林长和科技股份有限公司传来喜讯,由其生产的122800-1750-100-R01辊轴顺利通过瑞典Gyptech公司验收。据悉本批次出口的产品对 ..

发布日期:2016-11-01 详细>>

山东龙口市大力发展小麦机械化植保技术

近期,在山东省龙口市黄山馆镇的规模化种植的麦田,几台大型打药机正在进行小麦的打药作业。随着气温的回升,小麦开始了生长返青,病虫草害 ..

发布日期:2017-04-13 详细>>

山东国辰采购德国LESER安全阀用于电厂

 近日,山东国辰实业集团有限公司通过上海五岳泵阀制造有限公司外贸部采购1台德国LESER 4593 2522安全阀。该阀门用于发电厂用。德国LESER ..

发布日期:2016-09-28 详细>>

潍柴成功入选山东省首批创新试点企业

近日,山东省委组织部、发改委、财政厅等部门联合发文,公布山东省首批15家创新百强试点企业名单。潍柴动力股份有限公司成功入选。潍柴动力 ..

发布日期:2017-02-12 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/2099.html

山东茶叶也能机械化采摘加工了(附图)

9月13日,全省茶叶机械化采摘加工现场观摩会在日照市岚山区召开。来自全省十个茶叶生产市的分管局长、主管科长和重点茶叶生产合作社(茶企 ..

发布日期:2016-09-20 详细>>