山东郯城县举办主要农作物生产全程机械化培训班

日期:2017-05-03 14:44:00编辑作者:申博现金网

为推进山东郯城县主要农作物生产全程机械化,近期,郯城县农机局在泉源乡纪昌农机合作社举办了主要农作物生产全程机械化培训班,各乡镇分管负责人、农机站长、重点农机合作社负责人等参加了培训。

培训班先是观摩了纪昌农机合作社全程机械化相关机械,合作社负责人郑纪昌对大型高效植保机、进口捡拾打捆机等机具的性能、作业情况进行了详细介绍。之后培训班还对主要农作物全程机械化生产技术规范等进行了培训。

相关文章

山东推108个PPP项目面向社会融资 总融资额647亿元

11月9日,山东省政府和社会资本合作(PPP)重点项目融资推介会举行,本次共推介融资项目108个,合同约定的项目投资额1076亿元,融资需求约647 ..

发布日期:2016-11-15 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0972.html

7000年前稻米部落揭秘(组图)

河姆渡遗址稻谷堆积层出土的骨耜出土的稻穗纹陶盆出土的木杵河姆渡遗址现场  今日河姆渡畔稻花香古 丽/文 徐渭明 严 龙 姚晓强 方 ..

发布日期:2016-09-09 详细>>

申博现金网:山东龙口市三百台机械玉米抢收忙

自9月下旬开始以来,随着龙口市14 5万亩玉米逐步成熟,玉米机收迎来了作业高峰期,全市近300台玉米联合收获机已全部上阵,日收获进度已超过 ..

发布日期:2016-10-03 详细>>

山东日照市2016年经济作物机械化水平进一步提升

日照市山区丘陵较多,经济作物种植面积广泛,由于机械化程度不高等原因,机械化发展水平在一定程度上制约了农民增收手段,2016年,日照市农 ..

发布日期:2017-01-19 详细>>

浙江以生态循环推动现代农业发展

在浙江省台州市天台县九穗儿生态种植园负责人葛凌腾的办公室里,挂满了葡萄参展参赛获得的奖状。要说获奖秘诀,就是我们一直以来坚持的绿色 ..

发布日期:2016-09-15 详细>>