山东今年确定120个省重点建设项目 11个项目过百亿

日期:2017-04-26 17:59:08编辑作者:申博现金网

山东省发改委总经济师李涛介绍,今年山东确定120个省重点建设项目,总投资4200亿元,其中总投资100亿元以上项目11个。

  李涛表示,山东省确定的重点项目主要涵盖基础设施、先进制造业、现代服务业、生态环保、现代农业、社会民生等领域,投资规模大、产业链条长、科技含量高、经济社会效益显著、示范带动作用突出,是拉动山东省经济社会持续健康发展的火车头,是加快山东省新旧动能转换的助推器。

  “近年来,山东项目投资规模和年度计划投资逐年增大,连续三年创历史新高,为促投资稳增长发挥了积极作用。”李涛介绍,山东今年确定了120个省重点建设项目总投资4200亿元,年度计划投资1120亿元,其中总投资100亿元以上项目11个,50亿元项目至100亿元项目6个,10亿元至50亿元项目51个,平均单个项目总投资35亿元,平均年度计划投资9.3亿元。

相关文章

申博现金网:“九穗儿”的“三不”政策

九穗儿葡萄不仅在我县,在全国也是响当当的品牌,之所以这么受专家与消费者的青睐,自然离不开对葡萄每个环节的精心管理,种植过程中,负责 ..

发布日期:2016-09-07 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/2950.html

用武力守卫的“国”字

责任编辑:阿荣甲骨文国字(见图),左中间口表示疆域,右边戈表示武力。金文国字(见图)中的口表示城池,意思是以兵戈守卫城池。小篆、隶 ..

发布日期:2016-08-29 详细>>

徐工百吨级起重机助力山东铝电建设

对于在建的化工改造项目而言,设备进出场是需要精准测算的,尤其是处在狭小的施工场地,更是无形之中增大施工难度,同时对操机手的现场操作 ..

发布日期:2016-11-01 详细>>

我国签订单笔最大收获机械出口订单

总价值近3000万美元的800台谷物联合收割机今天从位于山东潍坊的雷沃重工启程发往苏丹,这是我国迄今单笔最大的收获机械出口订单。  借助 ..

发布日期:2016-12-09 详细>>

山推12项科技成果荣获2016年山东省机械工业科技进步

近日,山东省机械工业科学技术协会公布了《2016年山东省机械工业科技进步奖获奖项目名单》,山推工程机械股份有限公司12项科技成果获奖,其 ..

发布日期:2016-09-10 详细>>