山钢集团日照钢铁精品钢基地工程是山东省重点建设工程

日期:2017-04-21 16:45:18编辑作者:申博现金网

m

  山钢集团日照钢铁精品钢基地工程是山东省重点建设工程。目前,该基地的炼钢项目、热轧项目、冷轧项目、烧结项目、焦化项目、原料项目等六大项目都已进入厂房的钢结构安装和设备的基础施工阶段,整个项目建设正按计划加快推进。其中,4300mm宽厚板工程于2月25日开工,标志着宽厚板工程进入现场施工阶段。图为山钢集团日照钢铁精品基地4座顶燃式热风炉本体结构工程完成,进入筑炉施工新阶段。

相关文章

山东省质监局抽查30批次抽油设备产品 全部合格

2016年第3季度,山东省质量技术监督局组织开展了抽油设备产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省27家企业的30批次产品,均符合相关标准的规 ..

发布日期:2016-09-26 详细>>

浙江获批创建全国农业“机器换人”示范省

9日从浙江省农业厅获悉,经农业部批准,浙江将创建全国农业机器换人示范省,大力推进主要粮食作物和主要经济作物的生产全程机械化,以及协 ..

发布日期:2016-10-10 详细>>

“腾笼换鸟”促茌平拓展转型升级新路径

在茌平县杜郎口镇机械制造工业园内,一处休眠的机窑因山东鑫洲机械制造有限公司的入驻重新焕发了生机。为破解项目招商用地瓶颈,茌平县把突 ..

发布日期:2016-08-28 详细>>

申博现金网:浙夏果园之遇仙记

李白说天台四万八千丈,对此欲倒东南倾。我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月。浙东南的天姥山、天台山为李谪仙梦魂所牵,可见是神仙住的地方了 ..

发布日期:2016-09-14 详细>>

山东金大丰机械收获机新品推介会召开

在中国国际农机展开幕的前一天,由山东金大丰机械有限公司举办的收获机新品推介会暨拖拉机、农机具上市发布会在武汉成功召开,来自行业的有 ..

发布日期:2016-11-05 详细>>