陕建董事长杨宏军赴上海庞源山东分公司调研

日期:2017-04-21 16:43:59编辑作者:申博现金网

2017年4月12日,陕西建设机械股份有限公司董事长杨宏军前往位于济南的上海庞源山东分公司进行调研慰问。

陕建董事长杨宏军赴上海庞源山东分公司调研

陕建董事长杨宏军赴上海庞源山东分公司调研

  杨董事长认真听取了上海庞源副总经理、山东分公司法人檀时全、总经理董伟华对山东分公司经营情况的汇报,并与各管理运营部门负责人进行了座谈。杨董事长对山东分公司目前所取得的成绩予以了肯定,希望山东分公司一是发挥好华东沿海区域的地域优势,紧抓“十三五”发展机遇,抢抓市场份额;二是进一步提升自信。在塔机租赁市场,庞源公司是龙头企业,引领着行业的发展;三是不断提升服务质量。服务决定了品牌,品牌也影响着市场地位,要以优质的服务维护好我们的品牌及地位;四是发挥内生动力。从小事做起,扎实管理,弘扬锲而不舍、创造卓越的企业精神,将山东分公司经营好、管理好。

陕建董事长杨宏军赴上海庞源山东分公司调研

陕建董事长杨宏军赴上海庞源山东分公司调研

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201610/28154.html

山东木工机械的方木多片锯正确使用方式是什么?

当代阻碍多片锯发展的问题主要是什么?木工方木多片锯厂家总结以下几点:1、品种繁多,缺乏个生产品,市场占有率不高,是多片锯行业的存在 ..

发布日期:2016-10-28 详细>>

申博现金网:我省促进机械工业“触网”

近日从全省机械工业调结构增效益推进大会上获悉,我省将努力引导和促进机械工业触网,共同融入全能高效的网上技术市场,实现传统产业的升级转 ..

发布日期:2016-09-17 详细>>

山东兖州工业园打造机械(农机)特色产业园

与上海交大、省农机院等对接,计划成立产业协同创新中心,解决技术难题;用好服务业战略引导基金,建设农机检测平台,缩短企业产品从研发到 ..

发布日期:2016-11-03 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201610/20146.html

山东方木多片锯机械表面的光滑有哪些因素

方木多片锯的出现为大家解决了这一难题,河北荣兴多片锯机设备不仅可以加工建筑工地模板、竹胶板、货架、托盘,还可以加工松木、杂木、原木 ..

发布日期:2016-10-20 详细>>

“沁源速度”的内动力

沁河岸边的沁源县,10年前还是一个入不敷出的国家级扶贫开发工作重点县。如今,这个县经济社会发展指数跃进全省前列,年财政收入增长50多倍 ..

发布日期:2016-09-02 详细>>