山东龙口市春耕生产大型机械显强势

日期:2017-04-02 17:33:15编辑作者:申博现金网

随着春耕生产的全面展开,日前,笔者来到山东龙口市北马镇后诸留村春田看到一台1254型大马力拖拉机正在进行春耕深松整地作业。“这大马力大拖拉机作业就是好,不但作业速度快,作业质量也好。”这是正在进行深松耕整地作业的该村农机大户赵振刚自豪的说。

  据赵师傅介绍,眼下随着天气的变暖,春耕生产也逐步的展开,村民们为了及早的把地耕整好,都愿意用这样的大型耕整机械,目前他揽下的农活较多,正在抓紧时间抢作业,确保不误农时。

  目前,在龙口市的春耕深松耕整地作业现场,到处看到的都是像赵师傅这样的大马力拖拉机和深松耕整地机械在作业,提高了全市春耕深松耕整地的作业质量,并确保了全市的10万亩的春耕深松耕整地作业任务的按时完成。

相关文章

山东召回16台利民电动和面机 生产商为青州食品机械厂

山东省质量技术监督局根据国家监督抽查结果,要求青州市食品机械厂对其生产的利民牌电动和面机开展缺陷调查。  日前,青州市食品机械厂根 ..

发布日期:2017-03-29 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/29191.html

这家机械工业百强企业盈利超过三一重工 为何濒临破产?

三一重工、中联重科、徐工机械等行业龙头去年净利不及其一半。2010-2015年,山东常林申报国家项目30个以上。获得专款资金近15亿元,年均2 5 ..

发布日期:2016-11-29 详细>>

山东齐河县农机局举办2016年农机合作社带头人培训班

齐河县2016年农机合作社带头人培训班在晏城街乡土丰利农机培训中心开班,来自全县15个乡镇(街)经过严格遴选的35名农机合作社带头人(农机 ..

发布日期:2016-11-03 详细>>

浙江开展农药管理与杨梅质量安全管控调研工作

浙江省农业厅副厅长张火法率省农药管理所、省植保检疫局主要负责同志,赴台州市仙居县、天台县两地调研农药经营许可、高毒农药定点经营和杨 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

山东金大丰机械收获机新品推介会召开

在中国国际农机展开幕的前一天,由山东金大丰机械有限公司举办的收获机新品推介会暨拖拉机、农机具上市发布会在武汉成功召开,来自行业的有 ..

发布日期:2016-11-05 详细>>