山东召回16台利民电动和面机 生产商为青州食品机械厂

日期:2017-03-29 17:06:11编辑作者:申博现金网

山东省质量技术监督局根据国家监督抽查结果,要求青州市食品机械厂对其生产的“利民”牌电动和面机开展缺陷调查。

  日前,青州市食品机械厂根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向山东省质量技术监督局备案了召回计划,决定召回自2016年6月至2016年7月生产的“HWT-15”型电动和面机,共计16台。

  本次召回范围所涉及的电动和面机,存在机械齿轮部位未充分防护、“警示标识”“电源连接和外部软线”“外部导线用接线端子”“接地措施”等项目不符合标准要求的问题。上述缺陷可能导致用户在使用过程中发生人身伤害事故。

  青州市食品机械厂将对召回范围内的产品采取补充或修改警示标识、免费修理、更换零部件等措施,消除安全隐患。截至目前,国内尚未收到客户投诉及伤亡事故报告。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201609/27116.html

山东:主抓玉米生产全程机械化

    山东省秋季农机化生产已陆续展开,截至目前,全省已投入各类机械40万台套,累计上阵玉米联合收割机3 3万台。今年山东三秋工作将重 ..

发布日期:2016-09-27 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1586.html

京东众筹不再是老大!淘宝众筹是如何崛起的?

据零壹研究院数据中心不完全统计,截至2015年11月底国内至少有370家互联网众筹平台[1],目前仍在正常运营的有319家,这些平台中涉及股权众 ..

发布日期:2016-09-15 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1893.html

山东临工:交流学习的良机 继续前行的动力

8月中下旬日,全国五一劳动奖章获得者、公司劳动模范、挖掘机事业部马恒良与99名来自全国各地的青年技工劳模齐聚北京,受邀参加了2016年首 ..

发布日期:2016-09-18 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/15177.html

申博现金网:山东枣庄鑫金山智能机械股份有限公司发展纪实

一车车并不起眼的毛石经过破碎、筛分、除粉,摇身一变成了价格不菲的5种规格不同的成品骨料和机制砂,然后通过立式料仓源源不断地运往施工 ..

发布日期:2016-11-15 详细>>

我省促进机械工业“触网”

近日从全省机械工业调结构增效益推进大会上获悉,我省将努力引导和促进机械工业触网,共同融入全能高效的网上技术市场,实现传统产业的升级转 ..

发布日期:2016-09-13 详细>>