山东邹平农机推广站对“全面全程机械化”展开调研

日期:2017-03-26 17:48:43编辑作者:申博现金网

为贯彻落实省市农机局2017年农机工作会议精神,按照山东省邹平县局统一部署,邹平县农机局推广站组织人员于3月21日---5月30日对全县“全面全程机械化”基础情况进行调研。

此次全面机械化调研内容是设施农业与经济作物,主要是棉花、山药、红薯、果树的机械化。全程机械化调研主要集中在植保、灌溉、籽粒收获、烘干、秸秆处理5个环节。

调研主要通过实地考察和村农座谈等方式展开,通过调研摸清经济作物机械化水平;当前粮食生产植保、灌溉、玉米籽粒收获、秸秆处理、烘干等农机化基础情况;农机服务组织、农机化技术薄弱环节、农机装备和技术突破口等情况,为下一步做好“全面全程机械化”农机技术推广工作奠定良好基础。

相关文章

山东方圆铜业二期大修工程完成

鞭炮齐鸣,由十五冶三公司东营经理部承担的方圆铜业二期大修项目火精炉2号炉顺利点火升温,标志着此次二期停产大修工程圆满完成。方圆铜业 ..

发布日期:2017-03-26 详细>>

山东发布智能巡检机器人等15项关键核心技术知识产权

13日上午,山东省政府新闻办公室召开新闻发布,发布首批15项关键核心技术知识产权,会上邀请山东省知识产权局规划发展处处长刘春林对关键核 ..

发布日期:2016-12-21 详细>>

山东:扎实推进供给侧改革 推动工业转型升级提质增效

在全国工业和信息化工作会议召开之际,中国工业报记者走访了山东省经济与信息化委员会主任钱焕涛,他说:2016年,山东省经信系统创新思路、 ..

发布日期:2016-12-24 详细>>

山东中铁华盛机械有限公司环保设施未验收并投产被罚款5万元

近日,潍坊市环保局公布了2016年10月份环境违法案件行政处罚,5家个人或企业因存在环境违法行为遭到通报。  其中,山东中铁华盛机械有限 ..

发布日期:2016-11-07 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/22186.html

山东咸鸭蛋杀菌锅价格行情-鑫鼎机械技术力量雄厚,生产设备先进

山东咸鸭蛋杀菌锅价格行情-鑫鼎机械技术力量雄厚,生产设备先进 【鑫鼎机械咸鸭蛋杀菌锅】产品畅销全国各地,深的用户广泛信誉,依靠先进的 ..

发布日期:2016-11-22 详细>>