山东方圆铜业二期大修工程完成

日期:2017-03-26 17:47:52编辑作者:申博现金网

鞭炮齐鸣,由十五冶三公司东营经理部承担的方圆铜业二期大修项目火精炉2号炉顺利点火升温,标志着此次二期停产大修工程圆满完成。

方圆铜业二期停产大修工程,主要是多元炉车间、火精炉车间、余热收尘系统、备料车间、二期脱硫车间、制氧分厂及二期动力车间等七大区域共计67个子项工程。项目部从接到方圆铜业二期将于2月下旬开始大修计划之时,2月初便开始安排各专业技术人员及班组人员与各区域业主负责人对需检修的项目逐一对接,核对大修各项目所需材料与设备备件到货情况,并提出所需材料计划报业主批价,同时对各班组进行了明确分工,详细列出了各个子项所需人员、工机具及完成任务具体时间要求,为大修做着充分的前期准备。自2月26日抢修开始到3月20日火精炉余热锅炉水压试验一次成功,3月21日多元炉点火及3月23日火精炉点火升温,历时26天,东营项目部圆满完成了此次二期大修工程,再次续写了十五冶铁军的光辉形象。

相关文章

喜爱做农活的东汉开国皇帝

东汉开国皇帝刘秀先后立有两位皇后——郭圣通与阴丽华。一位是河北真定王室之后,因政治联姻嫁给刘秀,在平定河北的过程中起到举足轻重作用 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/19184.html

烟台13条主次干道摆防滑沙箱 百台机械枕戈待“雪”

百台机械枕戈待雪十几辆防滑清雪机械整齐停放在市城管局市政处车队院内  中国山东网烟台11月18日讯(记者 于雅琪通讯员 永超 希来) 17 ..

发布日期:2016-11-19 详细>>

神农氏和伏羲氏的传说

还在古代,人们就试图解释农业的起源。由于当时科学文化水平的局限,人们还不可能科学地说明农业究竟是怎样和为什么而产生的,于是就产生了 ..

发布日期:2016-09-02 详细>>

媒体人转型做众筹平台,华映等投资3350万元

可能你并不熟悉开始众筹,但也许你听说过资深媒体人徐建军或者拇指阅读创始人左志坚。11月16日,由二人共同创办的开始众筹对外宣布,其已完 ..

发布日期:2016-09-05 详细>>

山东德州市农机局:扎实推进农机扶贫工作

为进一步做好精准扶贫工作,德州市农机局认真按照上级部门工作部署,充分发挥农机部门职能作用,本着统筹规划、合力推进的原则,采取得力措 ..

发布日期:2016-10-14 详细>>