第十一届中国(山东)农业机械博览会开幕

日期:2017-03-17 09:42:38编辑作者:申博现金网

3月16日,由山东省农业机械流通协会主办,潍坊农业机械同业发展工会承办的第十一届中国(山东)农业机械博览会在金宝国际会展中心开幕。省农业机械管理局局长卜祥联宣布开幕,副市长马清民致辞。

  马清民在致辞时说,繁荣发展农机市场,提高农业机械化水平,是发展现代农业的需要,是农民增收的需求,也是农业机械生产经营企业的商机所在。这次博览会将充分展示农业机械领域的前沿技术和最新成果,为广大农机生产企业、经销商和消费者搭建起沟通、交流与合作的平台,必将为现代农业发展起到重要的推动作用。热切期待更多的国内外客商来潍坊交流技术、洽谈项目、投资兴业、共谋发展。

  本届博览会共有雷沃、科乐收、新疆牧神等来自国内外的360多家农机企业参展,产品种类繁多,名优产品荟萃。博览会还特设农机专业合作社展区,充分展示近年来我市农机合作社的装备实力和发展成果。本届博览会自3月15日开始至17日结束。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201608/242.html

开始众筹获1亿元的B轮融资 成立文化产业基金

生活风格型众筹平台开始众筹向亿欧确认已获得1亿元B轮融资,本轮融资由昆仑万维领投,元璟资本、经纬中国、引爆点资本、盈动资本等同时增持 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/29122.html

山东临工:谁打响了三阶段换代第一枪?

南昌是一个英雄的城市,历史上,这里打响的武装革命第一枪,今天,面对日益严峻的环境污染,南昌及江西的工程机械从业者们,又打响了三阶段 ..

发布日期:2016-09-29 详细>>

山东省质监局抽查30批次抽油设备产品 全部合格

2016年第3季度,山东省质量技术监督局组织开展了抽油设备产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省27家企业的30批次产品,均符合相关标准的规 ..

发布日期:2016-09-26 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1279.html

“夏日里的雷沃”线上原创摄影大赛圆满落幕

近日,由雷沃重工与中国工程机械品牌网联合举办的夏日里的雷沃线上原创摄影大赛评选结果揭晓。经雷沃重工活动评审团对入围作品(中国工程机 ..

发布日期:2016-09-12 详细>>

喜爱做农活的东汉开国皇帝

东汉开国皇帝刘秀先后立有两位皇后——郭圣通与阴丽华。一位是河北真定王室之后,因政治联姻嫁给刘秀,在平定河北的过程中起到举足轻重作用 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>