山东金耀工程机械品质卓越 安全可靠

日期:2017-03-17 09:41:04编辑作者:申博现金网

山东金耀工程机械有限公司拥有先进的设备。技术力量雄厚,自主生产的小型压路机,手扶振动压路机等系例产品畅销国内外。企业先后引进德国、日本等国家的先进工艺装备和技术,使企业的工艺水平和检测保证手段达到国际先进水平。公司和日本小松,山推工程机械,美国伊顿液压有紧密的业务联系。产品已被中国路桥集团、京沪高铁集团、中铁各局集团等国内大型工程建设集团选购。

山东金耀JY1500 小型压路机

山东金耀JY1500小型压路机

山东金耀JY 路面工程机械 小型挖掘机

山东金耀JY路面工程机械小型挖掘机

金耀 大型卡丁车 越野全地形卡丁车

金耀大型卡丁车越野全地形卡丁车

金耀 儿童推土车

金耀儿童推土车

    经过多年不断的开拓国际市场,产品已远销印度、泰国、伊朗、南美等十几个国家和地区,深受用户好评。公司一直坚持“以质量求生存、以价格占市场、以信誉求发展、以服务求保证”的信念,不断推出有竞争力的产品和服务,合理的价格,一流的服务,货物的快速到达,进一步满足客户要求。公司感谢您的关注与支持,欢迎各界朋友来济宁做客指导,携手并进、共同发展、一同走向成功

相关文章

烟机为啥跑得这样欢

近年来,山东潍坊诸城市局(分公司)将推进烟叶生产全程机械化与烟农专业合作社发展有机结合起来,在提升机械装备水平的同时,不断完善管护 ..

发布日期:2016-11-17 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/22187.html

机械猫:木工机械行业如何利用好互联网?

在面对互联网给制造业带来的变化时,企业家思考得比较多的一个问题往往是如何应对这个环境的不确定性。  当前,木工机械行业受大环境不确 ..

发布日期:2016-11-22 详细>>

国丰机械助阵山东农机化技术观摩会

2016年9月6日,山东省财政支农项目秋季农机化技术现场观摩培训会于济宁市兖州区小梦镇隆重召开。全省各市农机局(办)分管局长,推广站站长。 ..

发布日期:2016-09-10 详细>>

http://www.chinajsh.com/company/201701/19238.html

山东盛世恒机械制造有限公司将参加机械高峰论坛

随着《中国制造2025》的出台,我国制造业正式踏上了以智能制造为重要发展方向的转型升级之路。2016年12月8日,工业和信息化部、财政部联合 ..

发布日期:2017-01-19 详细>>

山东龙口市多渠道发展秸秆综合利用机械化技术

近年来,龙口市积极采取措施,多渠道发展秸秆综合利用农机化技术,推进全市秸秆综合利用机械化技术的推广普及,促进秸秆基本实现资源化利用 ..

发布日期:2016-12-21 详细>>