德基机械:个性定制 专属培训

日期:2017-03-10 17:21:29编辑作者:申博现金网

2017年2月15日至17日,德基机械和山东路桥集团联合举办一次针对山东路桥集团一线操作人员的专业技术培训。


本次培训由山东路桥集团企管部刘经理带队,共计34名一线操作人员亲临德基机械廊坊生产基地,共同参与本次培训。


山东路桥集团与德基机械是亲密的伙伴,自2005年购买第一台设备就与德基机械建立了良好的合作关系。截止目前山东路桥购买德基机械的设备共计20余台。

 


培训人员合影


本次培训会主要针对山东路桥集团的一线操作人员,应客户要求,德基机械针对本次培训内容进行了个性化定制。

 


德基机械工程师为培训人员现场讲解


整个培训期间,客户与德基机械技术工程师,面对面的交流,互通信息,增进了解。


通过三天的学习、交流,此次参加培训的人员均顺利完成全部培训,并取得由德基机械颁发的《培训结业证》。

相关文章

山东日照市2016年经济作物机械化水平进一步提升

日照市山区丘陵较多,经济作物种植面积广泛,由于机械化程度不高等原因,机械化发展水平在一定程度上制约了农民增收手段,2016年,日照市农 ..

发布日期:2017-01-19 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201703/10255.html

德基机械:个性定制 专属培训

2017年2月15日至17日,德基机械和山东路桥集团联合举办一次针对山东路桥集团一线操作人员的专业技术培训。本次培训由山东路桥集团企管部刘 ..

发布日期:2017-03-10 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/2099.html

山东茶叶也能机械化采摘加工了(附图)

9月13日,全省茶叶机械化采摘加工现场观摩会在日照市岚山区召开。来自全省十个茶叶生产市的分管局长、主管科长和重点茶叶生产合作社(茶企 ..

发布日期:2016-09-20 详细>>

烟机为啥跑得这样欢

近年来,山东潍坊诸城市局(分公司)将推进烟叶生产全程机械化与烟农专业合作社发展有机结合起来,在提升机械装备水平的同时,不断完善管护 ..

发布日期:2016-11-17 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1894.html

山东常林“沭河•谷丰”籽粒收获机山东莒南演示展风采

9月12日,山东常林农装公司自主研发的沭河·谷丰4YZL-6系列玉米籽粒直收机现场演示活动,在山东莒南成功举行。沭河·谷丰4YZL-6系列玉米籽 ..

发布日期:2016-09-18 详细>>