“乘风破浪,携手共赢”柳工起重机山东启动仪式圆满落幕

日期:2017-02-15 10:42:07编辑作者:申博现金网

2月13日,柳工起重机在山东济南召开了隆重的启动仪式。安徽柳工董事长余亚军先生,济南柳工永安机械设备有限公司总经理郭振东先生,安徽柳工营销公司总经理王刚先生及营销团队共同参加了此次启动仪式。

\

\

柳工起重机启动仪式

启动仪式由安徽柳工营销公司总经理王刚先生主持,并亲自向柳工山东各区域20余名代理商销售人员进行了起重机产品培训。随后,代理商培训人员和安徽柳工营销公司管理团队展开了一场别开生面的座谈会,就2017柳工起重机山东销售工作的开展展开了热烈讨论。活动最后,在全体培训人员的集体见证下,安徽柳工董事长余亚军先生向代理商济南永安总经理郭振东先生赠与启动礼物,并寄语2017山东柳工起重机扬帆起航、乘风破浪、一帆风顺,再创辉煌。

\

安徽柳工董事长余亚军先生向代理商济南永安总经理郭振东先生赠与启动礼物

济南柳工永安机械设备有限公司是柳工集团在山东全系列产品的独家代理商,自2002年成为柳工集团代理商以来,曾创造柳工起重机销量辉煌的战绩,2016年其代理的柳工装载机在山东超标完成任务,市场占有率达到近20% 。此次,柳工起重机携全新25吨TC250A5、55吨 TC550A 、75吨 TC750A亮相山东市场,凭借优越可靠的产品性能,行业同吨位首创的双发产品配置,为代理商一线销售人员带来新年伊始的巨大惊喜。大家纷纷信心满满地表示:在工程机械市场复苏的2017年里,一定直面挑战,抓住机遇,同心协力在齐鲁大地再造柳工起重机辉煌!

\

柳工起重机启动仪式

相关文章

我省促进机械工业“触网”

近日从全省机械工业调结构增效益推进大会上获悉,我省将努力引导和促进机械工业触网,共同融入全能高效的网上技术市场,实现传统产业的升级转 ..

发布日期:2016-09-13 详细>>

山东武城:农机服务无缝隙 管理工作全覆盖

今年以来,武城县农机局紧紧围绕全县农业生产实际,结合农机工作重点,根据不同季节的工作需求,积极开展多种形式的农机服务活动,实现2016 ..

发布日期:2016-12-07 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/30123.html

齐鲁工业大学在第八届山东省大学生机器人大赛中获佳绩

9月24日—25日,2016年山东省大学生科技节暨2016年齐鲁大学生创新创业行动——迈迪网杯齐鲁大学生机器人大赛在济南大学举行。齐鲁工业大学 ..

发布日期:2016-09-30 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/29191.html

这家机械工业百强企业盈利超过三一重工 为何濒临破产?

三一重工、中联重科、徐工机械等行业龙头去年净利不及其一半。2010-2015年,山东常林申报国家项目30个以上。获得专款资金近15亿元,年均2 5 ..

发布日期:2016-11-29 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201610/20147.html

山东省委常委、宣传部长孙守刚在海阳调研期间视察方圆集团

10月19日,山东省委常委、宣传部长孙守刚在海阳调研期间,视察方圆集团。山东省委常委、宣传部长孙守刚在海阳调研期间视察方圆集团  孙守 ..

发布日期:2016-10-20 详细>>