山东临工国际市场屡创佳绩 印度销量破新纪录

日期:2017-02-12 14:58:24编辑作者:申博现金网

2016年,山东临工在印度的装载机销售额取得两位数的增长,再次刷新纪录。作为工程机械领先品牌,山东临工自2008年在印度开展业务九年以来,因产品卓越的可靠性和强大的性能而闻名当地,2016年的销售额已经达到了第一年的七倍,并在当地市场越来越受到欢迎。

 


LG958L


目前,山东临工在印度主要销售三种装载机机型,其中LG958L是最受欢迎的机型,非常适合坞边作业、采矿以及一般装载任务;平地机系列中,G9190是印度筑路项目中最受欢迎的机型。在过去几年年内,这些机型为车主盈利能力的提升做出了贡献,这主要得益于其较低的维护成本和较快的投资回报。


印度政府设定了每天新修路30公里的远大目标,为了实现这一目标,印度的建筑行业也在不断发展,对优质筑路设备的需求预计也会增长。


“实践证明,在整个印度的道路项目中,山东临工的机械不仅可靠,而且性价比也较高,”山东临工印度公司的业务主管萨努·乔治表示。“我们的筑路客户对我们的信任很有可能会转移到其它领域。在未来,我们希望看到我们的机械应用于采石等行业中。”

 


G9190


为了延续在印度的良好势头,山东临工在去年还新推出了两款机型,分别是装载机L933和平地机G9138。这两款机型都是在去年十二月的印度国际宝马展上推出的,客户也对这两款机型表现出了极大的热情。


L933型装载机搭载道依茨技术的潍柴WP6G125E331涡轮增压发动机,其功率高达92kW,转速2300转每分钟,可轻松地应对各种运输任务。该机型的总操作重量在10200–10250公斤之间,最大崛起力和牵引力都高达96kN。其倾倒角为45度,铲斗仰转角为45度,可以提高承载效率,缩短周期。

 


G9138


G9138旨在满足较窄的道路施工中对更小、更轻的设备的需求。G9138的总操作重量为12100公斤,搭载有道依茨BF4M1013-15T3R/2发动机,功率高达111kW,转速为每分钟2100转。此外,G9138还配备有ZF6WG158传动系统,最快的前进和倒退速度分别为39km/h和24.5km/h。此款机型的牵引力高达75.4kN。


在这两款机型加入其本来就备受欢迎的重型机械系列后,山东临工注定会在2017年继续取得成功。此外,山东临工在印度的经销商网络已覆盖十几家合作公司,也将继续履行为整个印度的客户提供一流机械和服务的承诺。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201610/20147.html

山东省委常委、宣传部长孙守刚在海阳调研期间视察方圆集团

10月19日,山东省委常委、宣传部长孙守刚在海阳调研期间,视察方圆集团。山东省委常委、宣传部长孙守刚在海阳调研期间视察方圆集团  孙守 ..

发布日期:2016-10-20 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/22186.html

山东咸鸭蛋杀菌锅价格行情-鑫鼎机械技术力量雄厚,生产设备先进

山东咸鸭蛋杀菌锅价格行情-鑫鼎机械技术力量雄厚,生产设备先进 【鑫鼎机械咸鸭蛋杀菌锅】产品畅销全国各地,深的用户广泛信誉,依靠先进的 ..

发布日期:2016-11-22 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201612/01196.html

山东云宇机械荣获CMIIC2016品牌盛会“配套件知名品牌奖”

2016年11月21日,以新常态、新格局、新作为为主题的CMIIC2016中国工程机械行业互联网大会暨品牌盛会在上海隆重举行。CMIIC2016品牌盛会旨在 ..

发布日期:2016-12-01 详细>>

申博现金网:山东德州秋季农机化生产大幕拉开

随着秋季农作物成熟期的到来,我市开始大规模展开农业生产农机化作业。截至9月26日下午15时,全市791 9万亩应收玉米面积共收获116 27万亩, ..

发布日期:2016-09-28 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201610/28155.html

山东科技职业学院在齐鲁大学生机器人大赛中取得优异成绩

近日,第八届山东省大学生科技节——齐鲁大学生机器人大赛在济南大学举行。山东科技职业学院共派出5名同学参加了数控仿真加工项目的竞赛, ..

发布日期:2016-10-28 详细>>