潍柴成功入选山东省首批创新试点企业

日期:2017-02-12 14:56:21编辑作者:申博现金网

近日,山东省委组织部、发改委、财政厅等部门联合发文,公布山东省首批15家创新百强试点企业名单。潍柴动力股份有限公司成功入选。

潍柴动力成功入选首批创新百强试点企业,这是上级对潍柴的行业地位、创新优势等方面的认可,同时有助于企业发挥创新引领作用,推动产业转型升级。

相关文章

山东平原县三个宣传确保冬季农机生产安全

寒冷的冬季,随着雨雪、雾霾天气增加,农机安全生产隐患也随之增加,为确保冬季农机生产安全,有效防止农机事故发生,平原县农机局针对冬季 ..

发布日期:2016-12-01 详细>>

申博现金网:浙夏果园之遇仙记

李白说天台四万八千丈,对此欲倒东南倾。我欲因之梦吴越,一夜飞度镜湖月。浙东南的天姥山、天台山为李谪仙梦魂所牵,可见是神仙住的地方了 ..

发布日期:2016-09-14 详细>>

喜爱做农活的东汉开国皇帝

东汉开国皇帝刘秀先后立有两位皇后——郭圣通与阴丽华。一位是河北真定王室之后,因政治联姻嫁给刘秀,在平定河北的过程中起到举足轻重作用 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

山东院举办高参数、大容量新型机组节能技术交流会

会议通过翔实的数据,对国内百万机建设进行了技术分析及代际划分,阐明了未来高参数、大容量新型机组的技术路线和发展方向。并从《世界首台 ..

发布日期:2016-10-05 详细>>

浙江率先以生态循环推动现代农业发展

在浙江省台州市天台县九穗儿生态种植园负责人葛凌腾的办公室里,挂满了葡萄参展参赛获得的奖状。要说获奖秘诀,就是我们一直以来坚持的绿色 ..

发布日期:2016-09-05 详细>>