山东重工集团对山重建机党风廉政建设进行专项检查

日期:2017-01-11 18:18:16编辑作者:申博现金网

1月10日,山东重工集团党风廉政建设专项检查组一行,在集团公司纪委书记王在新组长的带领下,对山重建机党风廉政建设情况进行专项检查。

检查组召开座谈会听取2016年山重建机党风廉政建设工作报告和物资采购专项汇报;对公司领导班子集体和个人进行了民主测评;并与领导班子集体进行了廉政谈话;采用查阅资料、实地检查的方式开展了业务检查。

检查组肯定了山重建机党风廉政建设工作,指出山重建机通过加强思想教育,提高政治觉悟;加强制度建设,严格监督检查,严厉查办违规案件;密切联系群众,加强群众监督,健全民主监督机制,在党风廉政建设方面做了大量工作,取得了一定成绩。汇报过程中指出的5个方面问题,客观准确,很有针对性。2017年党风廉政建设要按照党章要求和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持从严管党治党,始终把思想建设贯穿于党风廉政建设和基层党建的全过程,紧紧围绕生产经营中心工作和企业改革攻坚,抓好党风廉政建设,严格执纪问责,落实责任担当,坚持问题导向,创新思维方式和工作方法,不断将党风廉政建设推向深入。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201609/24110.html

无惧机械行业不景气 山东液压绞盘发展逆风飞扬

中国的工程机械经历了近十年的黄金发展期后,于2011年下半年开始陷入了持续的低迷中。特别是近年来受经济环境萎靡的影响,以及库存和应收账 ..

发布日期:2016-09-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201612/19218.html

山东将压缩煤炭产量 2020年减少到1亿吨

从山东省发改委获悉,山东省将持续压缩煤炭产量,到2020年山东省内煤炭产量将压缩到1亿吨,2030年压缩到6000万吨。煤炭开采山东省是产煤大 ..

发布日期:2016-12-19 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/26112.html

2016山工机械夏季客户体验活动举办

2016年8月中旬,山工机械品牌举办了2016夏季客户体验活动,80余名客户参观了位于青州的履带式推土机工厂,以及青岛的卡特彼勒技术研发中心 ..

发布日期:2016-09-26 详细>>

山东岱岳区举办玉米青贮机械化技术推广培训班

山东岱岳区农机局在满庄镇举办了玉米青贮机械化技术推广培训班。全区主要乡镇农机站长、农机合作社负责人、农机大户、畜牧养殖大户代表等90 ..

发布日期:2016-10-10 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0664.html

梦想在希望的田野上绽放

  葛凌腾,浙江省天台县九穗儿生态种植园董事长;国家开放大学2008秋园林技术专业学员,2010春开放教育工商管理本科专业学生 葛凌腾 科技 ..

发布日期:2016-09-06 详细>>