山东杰诺温控风机、湿帘、加温机、环控系统在温室中的应用

日期:2017-01-09 11:45:41编辑作者:申博现金网

温度是农作物最基本的,也是最重要的生存环境条件之一。温度的高低直接影响农作物正常的生长发育。

    我国大部分地区属于大陆性季风气候,气温的年较差比较大。这样的气候条件对温室内农作物的生长很不利。因此解决温室升温与降温问题是保证作物正常生长的关键因素之一。

    首先,在降温方面一般采用自然通风,机械通风,机械制冷,蒸发冷却,内遮阳网,外遮阳网,水帘风机降温等措施。

    山东杰诺温控设备制造有限公司专注于各类温控设备的研发,各类产品在实际的项目实施中取得了良好成效,尤其在温室的温控方面积累了丰富的实地经验。

    (一)风机温帘降温系统

    作用原理

    当室外热空气被吸入穿过吸满水的湿帘,湿帘上的水分吸热蒸发,从而降低了进入温室的空气温度。通常,由湿帘、湿帘配水系统、水泵和水箱组成“湿帘墙”,沿着温室一面墙体连续建造,而风机则集中布置在温室另一面山墙上。湿帘必须要保持湿润以保证蒸发降温过程的完成,可根据温室大小和所处的区域,选用合适的风机安装在湿帘对面的墙上,使气流平稳地通过温室,达到通风降温效果。

    现场图例

    

                                                        风机湿帘降温系统应用在温室

风机湿帘降温系统应用在温室

    (二)加温设备在温室中的应用

    在加温方面,温室中的加温形式主要有烟道加温、蒸汽加温、热水加温、热风加温、电热加温等。

    山东杰诺温控设备制造有限公司生产的加温机系列包括:全自动燃油热风机、全自动燃气热风机、自动燃煤热风机、全自动电热风机,常压热水暖锅炉以及新型生物质锅炉等。产品在广泛的温室应用中,显现出较强的优越性。

相关文章

申博现金网:山东曹县农机局大力推广粮食烘干机械化技术

 2016年,曹县农机局把粮食烘干机械化作为推进粮食生产全程机械化,提升农机社会化服务能力的重要任务来抓,多措并举,统筹发展,大力推广 ..

发布日期:2016-12-19 详细>>

山东岱岳区举办玉米青贮机械化技术推广培训班

山东岱岳区农机局在满庄镇举办了玉米青贮机械化技术推广培训班。全区主要乡镇农机站长、农机合作社负责人、农机大户、畜牧养殖大户代表等90 ..

发布日期:2016-10-10 详细>>

雷沃LNG装载机:开辟运河古城 震响江北水乡

彩旗飘展,锣鼓齐鸣,鲜艳的红地毯上6台崭新的雷沃LNG装载机在阳光下熠熠生辉。伴随着热烈的掌声和寓意吉祥的鞭炮声,雷沃LNG装载机与枣庄 ..

发布日期:2016-08-28 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201610/03127.html

山东九路泊车中标全国最大垂直循环智能立体停车场项目

山东九路泊车设备股份有限公司中标《江苏省盐城市大丰区人民医院垂直循环类立体停车场项目》。9月27日,为顺利完成项目建设,公司精心举办 ..

发布日期:2016-10-03 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1485.html

“台州味道”上了G20峰会“国宴”

  台州绿沃川农业有限公司的工作人员运用新技术栽培蔬菜。  我市三家农企为杭州峰会提供食材,分别供应了550公斤的生菜、3 47吨葡萄和2 ..

发布日期:2016-09-14 详细>>