山东临工2017年供应商会议隆重召开

日期:2017-01-09 11:44:14编辑作者:申博现金网

近日,以“抢抓机遇同步发展”为主题的山东临工2017年供应商会议在山东临沂隆重召开,山东临工董事长王志中、总裁于孟生、总经理文德刚等高层领导出席会议并讲话。会议由山东临工副总经理马兴庆主持,来自全国各地及日本、韩国的90多家国内外供应商代表200余人参加会议。

董事长王志中发表讲话

董事长王志中发表讲话

    认清形势坚定信心深化合作共同发展”的主题讲话,深刻分析了国内外经济形势和工程机械行业发展态势,系统阐述了山东临工“效率至上、科技领先”的核心价值观,以及临工专注“3+1”产品线(装载机、挖掘机、路面机械+关键零部件),实现“四化”的经营战略。为确保实现这个战略,山东临工营销、研发、制造、管理等各个模块正在大力推进实施转型升级的各项战略措施。同时,要求供应商要认清工程机械市场回升的形势,进一步坚定对山东临工转型发展的信心,抓住难得的市场机遇,深化与临工的合作,推动双方共同发展。

总裁于孟生作“专注、专业、可持续发展”主题演讲

总裁于孟生作“专注、专业、可持续发展”主题演讲

    总裁于孟生作了“专注、专业、可持续发展”主题演讲,指出2016-2021年将是工程机械企业发展分化的重要机遇窗口期。在这一时期,将有大批整机厂、供应商被整合甚至淘汰。只有坚持专注、专业、可持续发展的经营思路,才能生存下来,希望供应商能够放眼长远,清晰定位,不当“机会主义者”,与临工加强合作,同步发展,实现互利共赢。

 总经理文德刚作工作报告

总经理文德刚作工作报告

    总经理文德刚回顾了2016年山东临工在行业继续处于下行的态势下所取得的成绩,指出山东临工主动把握经济发展新常态,以“大思路、大战略、大举措”深入贯彻实施转型升级新战略,公司转型升级成效显著,主要经营指标运行平稳,经济效益根本好转,荣获了全国质量奖,发展新优势加快形成。今年下半年以来,工程机械市场终于迎来了转折的曙光,机遇当前,广大供应商必须牢牢抓住,必须按时保质保量地提供产品,与临工实现同步发展。

副总经理马兴庆主持会议并作《质量工作报告》

副总经理马兴庆主持会议并作《质量工作报告》

    展望2017,又是充满挑战与机遇的一年。山东临工将把2017年视为行业深度调整的转折之年,也是转型升级新战略的深化之年。山东临工将继续致力于推动供应商在“理念、管理、质量、产能、服务”等方面与临工的同步发展,打造富有竞争力的“黄金供应链”,与供应商一起构建“合作共赢”的利益共同体,共同为工程机械用户提供可靠高效的产品和服务。

相关文章

山东东阿县未雨绸缪冬季农机安全生产工作

 东阿县农机局根据冬季农业机械生产特点,及早部署,明确农机安全监管重点,强化措施,保障农机安全生产。  一是强化宣传,营造氛围。利 ..

发布日期:2016-11-11 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/24111.html

申博现金网:百年铁路换“新血” 机械化大修专列“亮剑”张博

此次施工是为张博铁路更换从南定到淄川车站间的5公里铁路共计8800根水泥枕。在行车指挥室,工作人员正在指挥调度。大修列车换上新枕后,还 ..

发布日期:2016-09-24 详细>>

媒体人转型做众筹平台,华映等投资3350万元

可能你并不熟悉开始众筹,但也许你听说过资深媒体人徐建军或者拇指阅读创始人左志坚。11月16日,由二人共同创办的开始众筹对外宣布,其已完 ..

发布日期:2016-09-05 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201610/30156.html

联手国家农业部农业机械化管理司 雷沃公益开展精准扶贫活动

  中国山东网潍坊10月29日讯10月26日上午,在 2016中国国际农业机械展览会湖南省龙山县茨岩塘镇包谷村精准扶贫工程交机仪式上,农业部农 ..

发布日期:2016-10-30 详细>>

不吐皮不吐籽,看看九穗儿葡萄园的工匠心

炎炎夏日,正是葡萄成熟季节,天台县九穗儿葡萄生态种植园飘出的葡萄香味,引来了一拔又一拔的食客、游客。每当这个时候,葡萄园主人葛凌腾 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>