韩国机械外骨骼亮相:凡人变超人

日期:2017-01-03 10:47:49编辑作者:申博现金网

在即将开幕的CES 2017展会上,韩国军团也将奉上丰富的科技产品。现代公司将有涉及多个领域的新技术发布。

  其中,现代将首次展示旗下公司研发的机械外骨骼产品。据说该产品已经接近量产,未来将在工业搬运、施工等重体力劳动领域发挥作用,可以让普通人变身大力士,提升工作效率。

  其次,现代还会展示自己的自动驾驶技术。

  现代的新型自动驾驶技术包括大量传感器,原型车的前后保险杠内都隐藏了激光雷达,同时系统还将结合GPS、摄像头影像以及声波雷达数据来综合判断车辆的形式状态和位置。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201608/241.html

世界考古大发现,陶之源,稻之源

万年县位于江西省东北部的上饶市,鄱阳湖东南岸、乐安河下游。万年县,具有远古气息的地名,它建于明正德七年(1512年),因万年山而得名。 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

山东岱岳区举办玉米青贮机械化技术推广培训班

山东岱岳区农机局在满庄镇举办了玉米青贮机械化技术推广培训班。全区主要乡镇农机站长、农机合作社负责人、农机大户、畜牧养殖大户代表等90 ..

发布日期:2016-10-10 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1280.html

雷沃LNG装载机:开辟运河古城 震响江北水乡

彩旗飘展,锣鼓齐鸣,鲜艳的红地毯上6台崭新的雷沃LNG装载机在阳光下熠熠生辉。伴随着热烈的掌声和寓意吉祥的鞭炮声,雷沃LNG装载机与枣庄 ..

发布日期:2016-09-12 详细>>

山东茌平县认真做好三秋上阵机械入库保养工作

三秋农机生产已经结束,为保障全县上阵机械及时保养入库,茌平县农机局采取多种有效措施,及时指导农机户开展秋季农机具的维修、保养、入库 ..

发布日期:2016-10-14 详细>>

山东聊城市抓补贴资金落实促装备水平提升

上半年,聊城市共争取第一批农机购置补贴资金1 502亿元,同比2015年上半年增加820万元,其中深松作业补助资金1120万元,农机购置补贴和报废 ..

发布日期:2016-10-09 详细>>