山东东营市举办农机购置补贴廉政风险防控培训班

日期:2016-12-30 10:04:31编辑作者:申博现金网

12月29日上午,东营市2016年农机购置补贴廉政风险防控培训班在市办二楼会议室举办。市办主要领导、分管领导及各站相关人员、各县区农机部门主要领导、负责农机购置补贴工作的部分人员参加了培训班。

  培训班上,市办王武军主任全面传达了卜祥联局长在全省农机购置补贴廉政建设培训班上的讲话精神,结合近年来的工作,对农机购置补贴廉政建设和风险防控提出了严格要求,强调要进一步严肃工作纪律,不折不扣将农机购置补贴政策落到实处 。

  培训班要求,各县区主要领导也要在本单位进行农机购置补贴廉政风险防控培训,在全市形成全面强化开展农机购置补贴廉政风险防控建设的良好局面。

相关文章

申博现金网:在开放的舞台放飞梦想

你在黑夜,你在白天,你在冬天,你在夏天……国家开放大学都在你身边。我在漠北,我在南沙,我在澳洲,我在美国……我都在国家开放大学身边 ..

发布日期:2016-08-30 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/27116.html

山东:主抓玉米生产全程机械化

    山东省秋季农机化生产已陆续展开,截至目前,全省已投入各类机械40万台套,累计上阵玉米联合收割机3 3万台。今年山东三秋工作将重 ..

发布日期:2016-09-27 详细>>

山东枣庄市:让农民增收有“机”可乘

农业机械是农民发家致富的工具之一,全市农机系统依托部门了解农村、专注农业、贴近农民的工作优势,充分发挥农机在农业生产中的增效增收的 ..

发布日期:2016-12-15 详细>>

山东推108个PPP项目面向社会融资 总融资额647亿元

11月9日,山东省政府和社会资本合作(PPP)重点项目融资推介会举行,本次共推介融资项目108个,合同约定的项目投资额1076亿元,融资需求约647 ..

发布日期:2016-11-15 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201610/28155.html

山东科技职业学院在齐鲁大学生机器人大赛中取得优异成绩

近日,第八届山东省大学生科技节——齐鲁大学生机器人大赛在济南大学举行。山东科技职业学院共派出5名同学参加了数控仿真加工项目的竞赛, ..

发布日期:2016-10-28 详细>>