山东博兴县:2016年农机购置补贴工作顺利结束

日期:2016-12-30 10:03:03编辑作者:申博现金网

为做好2016年博兴县农机购置补贴工作,确保各项工作顺利进行,县农机购置补贴领导小组提早着手,精心准备,多次召开购置补贴专题工作会议,制定了工作方案和工作规章,积极申请补贴资金,为全县更好地完成农机购置补贴工作打下坚实的基础。自工作开展以来,我县相关部门加强领导,落实责任,广泛宣传,阳光实施,规范操作,并采取信息公开制度,接受群众监督。确保农机购置补贴政策落到实处,真正做到农民受益,群众满意。

  2016年,博兴县共申请中央补贴资金1870万元,市补贴资金30万元。全县新增各类机具675台套。其中,耕整地机械77台/套;种植机械25台,收获机械176台(小麦收获机38台,玉米收获机134台,其它收获机械4台),大中型拖拉机310台(四驱拖拉机212台,100马力以上拖拉机台227),直接受益农户454户,遍及全县九个乡镇三个办事处。随着2016年农机购置补贴工作的圆满结束,进一步提高了我县农业装备水平,加快了我县粮食生产全程机械化整体推进步伐。

相关文章

媒体人转型做众筹平台,华映等投资3350万元

可能你并不熟悉开始众筹,但也许你听说过资深媒体人徐建军或者拇指阅读创始人左志坚。11月16日,由二人共同创办的开始众筹对外宣布,其已完 ..

发布日期:2016-09-05 详细>>

葡萄园飘飞创意梦

来到葛凌腾的天台九穗儿生态种植园,他已经准备好了3个果盘,分别放着葡萄夏黑、金亚和美人指。他拎起一串美人指说:这种葡萄果粒细长,油 ..

发布日期:2016-09-01 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1997.html

无惧机械行业不景气 山东混凝土激光整平机发展逆风飞扬

中国的工程机械经历了近十年的黄金发展期后,于2011年下半年开始陷入了持续的低迷中。特别是近年来受经济环境萎靡的影响,以及库存和应收账 ..

发布日期:2016-09-19 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0767.html

地名背后往事如烟依稀见(图)

  黄河多次的肆虐,造成兰考三害—风沙、内涝、盐碱,老百姓穷困不堪。1962年焦裕禄来到兰考任县委书记,这片苦难的大地,开始绝地逆袭。 ..

发布日期:2016-09-07 详细>>

我省促进机械工业“触网”

近日从全省机械工业调结构增效益推进大会上获悉,我省将努力引导和促进机械工业触网,共同融入全能高效的网上技术市场,实现传统产业的升级转 ..

发布日期:2016-09-16 详细>>