山东临工总经理文德刚被授予“全国机械工业杰出质量人”

日期:2016-12-24 13:00:07编辑作者:申博现金网
中国机械工业质量管理协会七届三次理事扩大会议在广州白云国际会议中心召开,会议对获得2016年全国机械工业质量奖等奖项的组织、个人进行了表彰奖励,山东临工总经理文德刚被评为2016年“全国机械工业杰出质量人”。

  山东临工自2006年导入卓越绩效模式,产品质量和管理水平不断提高,核心竞争力持续提升,多项指标处于行业先进水平。

  继2015年山东临工荣获全国机械工业质量奖、董事长王志中获得2015年“全国机械工业杰出质量人”荣誉称号后,今年又以优异成绩摘取了2016年全国质量奖的桂冠,受到了行业内外的密切关注和高度赞许。

山东临工总经理文德刚被授予“全国机械工业杰出质量人”
山东临工总经理文德刚被授予“全国机械工业杰出质量人”

  文德刚总经理被授予“全国机械工业杰出质量人”称号,是山东临工持续推进卓越绩效的又一重要成果,也表现出机械行业对山东临工产品质量管理的再次肯定和褒奖。

  山东临工将继续坚持核心理念不动摇,坚持质量为先追求卓越不动摇,努力为中国制造业及工程机械行业转型升级做出新贡献。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201612/01195.html

联手万和通公司 华菱星马集团汉马系列产品推广会在山东茌平召开

11月29日,华菱星马联手山东茌平万和通运输有限公司在该公司四楼会议室举办了汉马系列产品推广会。300余名茌平地区的客户齐聚一堂,共同感 ..

发布日期:2016-12-01 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1074.html

本网高层走访山东八达国际工程机械城

9月7日,中国工程机械工业协会筑路机械分会副秘书长、中国路面机械网总经理方剑仙、中国路面机械网主编冯转、中国路面机械网市场总监方雨霞 ..

发布日期:2016-09-10 详细>>

济大机械工程学院设立"学生创新创业建设基金"

11月24日,济南大学机械工程学院学生创新导师工作室成立暨山东鲁昂电气设立学生创新创业建设基金捐赠签约仪式在济南大学西校区举行。山东鲁 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

喜爱做农活的东汉开国皇帝

东汉开国皇帝刘秀先后立有两位皇后——郭圣通与阴丽华。一位是河北真定王室之后,因政治联姻嫁给刘秀,在平定河北的过程中起到举足轻重作用 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>

山东鄄城:冬季农机安全生产大检查拉开序幕

为切实加强全县农机安全生产,遏制重特大农机事故的发生,鄄城县农机局在全县范围内开展为期一个月的冬季农机安全生产大检查活动,由此,20 ..

发布日期:2016-11-13 详细>>