山东定陶组织召开深松机械展销会

日期:2016-12-13 15:58:44编辑作者:申博现金网
 4月17日,山东省定陶县农机局在丰润农机销售公司组织召开深松机械展销会。全县农机合作社社长、部分农机大户参加了展销会。

现场展示了郓城工力、山东大华、山东凯星、兖州丰硕4个农机深松机生产企业的11种型号的深松机。深松机生产企业技术员详细讲解了的各自型号深松机的优点、调整、操作及常见故障排除方法。

定陶县农机局李勇副局长介绍了实施土地深松作业的好处,明确了承担深松作业的主体、实施的规模、补贴标准和补贴对象,并对今年深松整地作业补助工作进行了动员和部署。

通过举办此次展销会,为推广农机深松技术,推进深松整地作业试点项目的顺利实施营造了良好氛围,为按时、保质、保量完成今年土地深松作业任务打下坚实的基础。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201611/11173.html

山东深化供给侧改革 济二机床税收减免千万元

以山东为样本,历时两月有余,进行大量采访调查,包括六个政府主要经济部门、六个地市、十余位知名企业家和多位权威经济学者,力图全方位、 ..

发布日期:2016-11-11 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201610/26153.html

申博现金网:山东召开棉花机械化收获现场会

    10月20日,山东省农机局在东营市利津县召开全省机采棉现场会。全省棉花主产区市农机局分管局长、主管科(站)长以及重点县农机局长 ..

发布日期:2016-10-26 详细>>

山东能源肥矿为员工再就业广觅渠道

为帮助分流员工顺利实现再就业,推动企业改革重组工作顺利进行,山东能源肥矿集团联合泰安市人社局、肥城市政府于9月9日专门举办员工安置招 ..

发布日期:2016-09-22 详细>>

申博现金网:山东大力推进茶叶生产机械化发展

近年来,山东省各茶叶主产区农机部门围绕推进茶叶生产机械化,大力实施创新示范,在茶叶采摘和绿茶、红茶、乌龙茶加工机械化方面实现了突破 ..

发布日期:2016-10-14 详细>>

申博现金网:“九穗儿”的“三不”政策

九穗儿葡萄不仅在我县,在全国也是响当当的品牌,之所以这么受专家与消费者的青睐,自然离不开对葡萄每个环节的精心管理,种植过程中,负责 ..

发布日期:2016-09-07 详细>>