用户邓中杰:临工装载机 适合才是最好的!

日期:2016-12-11 16:55:11编辑作者:申博现金网

邓中杰算是子承父业,从部队转业之后,就回到家乡跟着父亲从事砂场工作。现在他算是老邓砂场的分包商,主要承包砂场的采砂、装车业务。除了采砂船之外,他们最重要的设备就是装载机,目前共2台装载机,全部为临工品牌。

           山东临工用户邓中杰

山东临工用户邓中杰

    在与临工打交道之前,邓中杰也使用过一些其他品牌装载机,有些还是国内大品牌,但都无法满足砂场的作业环境,不是故障率高,就是装车效率太低。直到2008年,开始第一次采购临工装载机。“当时在我们这里已经很多砂场在使用临工装载机,经过走访,他们都觉得使用效果不错,我们也决定买1台试试。”对此,邓中杰继续说道,“经过使用之后,发现临工装载机确实有独到的地方,故障率低、灵活高效,非常适合我们这里24小时连续作业的恶劣环境。此后,我们装载机全部换成临工,最多的时候手上保有3台,今年砂场生意淡了一些,就转手了1台。”

           山东临工装载机

山东临工装载机

    据邓中杰介绍,前些年合肥房地产、基建市场好的时候,他们砂场一直都是24小时作业,装载机每天至少使用20小时。除了连续作业时间长,砂场作业环境相对恶劣,粉尘大,而且装载机铲装的主要是河里捞上来的湿砂,重量很大,设备几乎一直处在满负荷运转状态。“就是在这样的环境下,临工装载机表现还非常好。我现在手里最老的1台临工装载机是2012年购买的,到现在已经使用了1万多小时,发动机、变速箱等关键部件都没有出过问题,还照样每天干10多个小时,而且现在的工作效率还一点不差。使用临工装载机真的是省心、省力,而且还省钱,这么适合的设备,我们怎么还会换品牌呢?”对于临工装载机的表现,邓中杰不禁夸赞道。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201610/28155.html

山东科技职业学院在齐鲁大学生机器人大赛中取得优异成绩

近日,第八届山东省大学生科技节——齐鲁大学生机器人大赛在济南大学举行。山东科技职业学院共派出5名同学参加了数控仿真加工项目的竞赛, ..

发布日期:2016-10-28 详细>>

山东潍坊打造首条自主产权蛋氨酸生产线

蛋氨酸是动物体内必需氨基酸中唯一的含硫氨基酸,其广泛应用于医药健康品、食品和饲料中。以往我国的蛋氨酸主要依赖进口,每年进口金额高达 ..

发布日期:2016-09-26 详细>>

山东东阿县未雨绸缪冬季农机安全生产工作

 东阿县农机局根据冬季农业机械生产特点,及早部署,明确农机安全监管重点,强化措施,保障农机安全生产。  一是强化宣传,营造氛围。利 ..

发布日期:2016-11-11 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/24111.html

申博现金网:百年铁路换“新血” 机械化大修专列“亮剑”张博

此次施工是为张博铁路更换从南定到淄川车站间的5公里铁路共计8800根水泥枕。在行车指挥室,工作人员正在指挥调度。大修列车换上新枕后,还 ..

发布日期:2016-09-24 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201608/241.html

世界考古大发现,陶之源,稻之源

万年县位于江西省东北部的上饶市,鄱阳湖东南岸、乐安河下游。万年县,具有远古气息的地名,它建于明正德七年(1512年),因万年山而得名。 ..

发布日期:2016-08-24 详细>>