2017中国国际农业机械展览会/2017山东农机展

日期:2016-12-09 11:42:37编辑作者:申博现金网

本次展会专业专注现代农业机械快速发展贸易洽谈采购对接交流盛会,展会每年定期在山东、安徽、河南、江苏、黑龙江、吉林、湖南、湖北等地巡回展出,属于农机行业例会。本次展会建立覆盖全世界的宣传平台,为参展企业的产品快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种现代化农机企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。让我们共同努力,打造亚洲最具规模影响力的知名品牌盛会、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。

  由北京爱博国际展览有限公司主办的2017第六届中国山东(潍坊)国际农业机械博览会将于2017年4月29-30日在山东.潍坊国际会展中心盛大开幕,此次展会将成为全国农业行业最大的品牌贸易盛会,成为中国规模最大、层次最高、效益最好的农机展。展出面积达到20000平方米,专业观众达到38000 多人次,届时欢迎参观参展。

  名家云集,门户网站云集宣传报道为进一步提升展会的知名度,2017中国山东(潍坊)国际农业机械博览会与中国网、新浪、搜狐、腾讯、网易、等门户网站合作对本次展会进行大力宣传,同时携手百度、谷歌、搜狗、必应等各大搜索引擎对本届展会做出强力推广。同时还有中国农业网、农资网、肥料网、农业机械网、种业商务网等行业门户网站助阵本届展会专题推广,更是大大提升展会美誉度。

  2017年中国山东潍坊国际农机展将以更新的面貌、更高的品质、更精彩的活动和更贴心的服务与大家见面,我们期待2017年4月29日至30日与您在中国农业大省山东潍坊鲁台会展中心见面!

相关文章

山东国辰采购德国LESER安全阀用于电厂

 近日,山东国辰实业集团有限公司通过上海五岳泵阀制造有限公司外贸部采购1台德国LESER 4593 2522安全阀。该阀门用于发电厂用。德国LESER ..

发布日期:2016-09-28 详细>>

山东巨野县“农机实用技术培训班”开班

巨野县农机实用技术培训班开班典礼仪式在农机化学校举行,市农机局副局长宋立新、科教科科长田从岚、县农机局局长尚瑞山,各镇区农机维修网 ..

发布日期:2016-11-13 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0767.html

地名背后往事如烟依稀见(图)

  黄河多次的肆虐,造成兰考三害—风沙、内涝、盐碱,老百姓穷困不堪。1962年焦裕禄来到兰考任县委书记,这片苦难的大地,开始绝地逆袭。 ..

发布日期:2016-09-07 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1280.html

雷沃LNG装载机:开辟运河古城 震响江北水乡

彩旗飘展,锣鼓齐鸣,鲜艳的红地毯上6台崭新的雷沃LNG装载机在阳光下熠熠生辉。伴随着热烈的掌声和寓意吉祥的鞭炮声,雷沃LNG装载机与枣庄 ..

发布日期:2016-09-12 详细>>

“腾笼换鸟”促茌平拓展转型升级新路径

在茌平县杜郎口镇机械制造工业园内,一处休眠的机窑因山东鑫洲机械制造有限公司的入驻重新焕发了生机。为破解项目招商用地瓶颈,茌平县把突 ..

发布日期:2016-08-28 详细>>