我国签订单笔最大收获机械出口订单

日期:2016-12-09 11:41:49编辑作者:申博现金网

总价值近3000万美元的800台谷物联合收割机今天从位于山东潍坊的雷沃重工启程发往苏丹,这是我国迄今单笔最大的收获机械出口订单。

  借助“中非农业现代化合作计划”,雷沃重工加快进军非洲市场。截至目前,该公司累计出口农机产品超过1.5万台,覆盖30多个国家和地区,非洲市场已占企业出口总额的三分之一。

相关文章

我省促进机械工业“触网”

近日从全省机械工业调结构增效益推进大会上获悉,我省将努力引导和促进机械工业触网,共同融入全能高效的网上技术市场,实现传统产业的升级转 ..

发布日期:2016-09-16 详细>>

山东武城农机手偏爱“农机科技书”

 农机化杂志上的内容真全呀!还有农机维修安全操作八注意,内容很全,讲解也透彻,对我们维修保养农用车辆作用很大……11月14日上午,在武 ..

发布日期:2016-11-17 详细>>

烟机为啥跑得这样欢

近年来,山东潍坊诸城市局(分公司)将推进烟叶生产全程机械化与烟农专业合作社发展有机结合起来,在提升机械装备水平的同时,不断完善管护 ..

发布日期:2016-11-17 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/1485.html

“台州味道”上了G20峰会“国宴”

  台州绿沃川农业有限公司的工作人员运用新技术栽培蔬菜。  我市三家农企为杭州峰会提供食材,分别供应了550公斤的生菜、3 47吨葡萄和2 ..

发布日期:2016-09-14 详细>>

申博现金网:山东大力推进茶叶生产机械化发展

近年来,山东省各茶叶主产区农机部门围绕推进茶叶生产机械化,大力实施创新示范,在茶叶采摘和绿茶、红茶、乌龙茶加工机械化方面实现了突破 ..

发布日期:2016-10-14 详细>>