山东东明县农机防冻防寒工作在行动

日期:2016-12-07 15:41:36编辑作者:申博现金网

随着冬季到来天气变冷,为确保全县农机具安全过冬,东明县农机中心积极安排部署,采取有效措施,指导和帮助农机手做好农机具的防冻防寒工作。

  一是加强组织领导。及时成立了农机防冻防寒领导小组,实行中心领导包片,科室负责人包乡镇,乡镇农机站工作人员包村的工作机制,明确职责,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

  二是深化宣传教育。积极组织农机技术人员深入到农机专业合作社、农机大户家中,宣传农业机械防冻抗冻技术措施,帮助他们作好拖拉机、联合收割机及其它农机具防冻技术保养工作。

  三是做好服务保障。及时向社会公布农机冬季防护24小时技术服务电话,随时为广大机手进行技术指导和疑难解答,适时提供天气情况、农机保养方法等信息服务。

  四是加大治理力度。组织农机执法人员深入乡村道路严厉查处拖拉机超速超载、违法载人等现象,同时提醒农机驾驶员道路驾驶注意减速慢行,全力保障农机的作业安全,严防农机重特大事故的发生。

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201610/05130.html

谢霆锋机械舞技初秀 看呆舞林天后蔡依林(图)

蔡依林带谢霆锋玩跳舞机蔡依林玩跳舞机中国网娱乐9月28日讯你见过眼睛大如外星人的谢霆锋吗?见过锥子脸的谢霆锋吗?今日《十二道锋味3》就 ..

发布日期:2016-10-05 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/11173.html

山东深化供给侧改革 济二机床税收减免千万元

以山东为样本,历时两月有余,进行大量采访调查,包括六个政府主要经济部门、六个地市、十余位知名企业家和多位权威经济学者,力图全方位、 ..

发布日期:2016-11-11 详细>>

国丰机械助阵山东农机化技术观摩会

2016年9月6日,山东省财政支农项目秋季农机化技术现场观摩培训会于济宁市兖州区小梦镇隆重召开。全省各市农机局(办)分管局长,推广站站长。 ..

发布日期:2016-09-10 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201611/07170.html

山东省机械职教专指委第一次会议在山东职业学院召开

  大众网济南11月7日讯(通讯员 王建科摄影 秦学昌)11月5日,山东省机械职业教育专业建设指导委员会第一次会议暨第十一届山东省高校自 ..

发布日期:2016-11-07 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0664.html

梦想在希望的田野上绽放

  葛凌腾,浙江省天台县九穗儿生态种植园董事长;国家开放大学2008秋园林技术专业学员,2010春开放教育工商管理本科专业学生 葛凌腾 科技 ..

发布日期:2016-09-06 详细>>