申博现金网:山大机械工程学院学生到蓝翔技校实习

日期:2016-12-05 15:39:37编辑作者:申博现金网

123日,山东大学机械工程学院2015级师生100余人到蓝翔技校实习。 

  根据实习目的,本次实习分为两部分,首先由蓝翔技校汽车工程学院袁老师在学术报告厅向大家讲解汽修专业的相关学习内容,如电控发动机的八大传感器以及相关的故障检测及维修等。之后在袁老师的带领下,山大师生一行前往汽修实习车间实习。 

  在实习设备前,学生们认真听取实习老师的讲解,并积极参与提问,就专业问题与蓝翔教师交流切磋,现场师生互动频繁,氛围热烈。山大师生对蓝翔技校的教学模式和标准化的实习基地给予了高度评价。 

  蓝翔技校是山东大学学生实践基地,近年接待了一批又一批山大学子前来交流学习、实习。蓝翔和山大的教育合作是学历教育和职业教育牵手的有益尝试。 

  

  

  

  

  

   

  

相关文章

http://www.chinajsh.com/news/201611/22187.html

机械猫:木工机械行业如何利用好互联网?

在面对互联网给制造业带来的变化时,企业家思考得比较多的一个问题往往是如何应对这个环境的不确定性。  当前,木工机械行业受大环境不确 ..

发布日期:2016-11-22 详细>>

“沁源速度”的内动力

沁河岸边的沁源县,10年前还是一个入不敷出的国家级扶贫开发工作重点县。如今,这个县经济社会发展指数跃进全省前列,年财政收入增长50多倍 ..

发布日期:2016-09-02 详细>>

我省促进机械工业“触网”

近日从全省机械工业调结构增效益推进大会上获悉,我省将努力引导和促进机械工业触网,共同融入全能高效的网上技术市场,实现传统产业的升级转 ..

发布日期:2016-09-16 详细>>

中空玻璃设备-博因数控机械质量永远第一

中国的低端市场,不管是哪个行业,都会面临一个最大的问题——低端和劣质的竞争。对于很多中空玻璃设备小作坊而言,以低廉的价格卖出劣质的 ..

发布日期:2016-12-03 详细>>

http://www.chinajsh.com/news/201609/0664.html

梦想在希望的田野上绽放

  葛凌腾,浙江省天台县九穗儿生态种植园董事长;国家开放大学2008秋园林技术专业学员,2010春开放教育工商管理本科专业学生 葛凌腾 科技 ..

发布日期:2016-09-06 详细>>